Выставки Беларусь, Украина

надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Этот один человек, на форуме Ольги - это я :8: . Ну не смогла промолчать, потому как такие "войны и разборки" докатились до нашей, далекой Сибири. Порода становиться популярной, но как говориться худая весть вперед летит, и у меня уже спрашивают, а что это ваши питомники (в смысле акитовские) разборки наводят? Потому как наши люди то же везде по выставкам мотаются и очень неприятно слышать такие новости. :3:
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Da uzh ... :34:
Once Akita, always Akita !
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Как говорится, утро добрым не бывает! :7:
Спасибо большое Кате, что не сдержалась и высказалась - вообще, она не ходок по форумам, но тут, видно, что зацепило человека. :8: Причём, её зацепило как хэндлера, профессионала, которому люди доверяют своих собак. А что до письма в НКПА - вероятно, Ольгу тоже зацепило, и она временно разучилась читать и считать по-русски. Поэтому приплела какую-то клевету на судей (?), какие-то форумЫ...но у тех, кому Бог вложил в голову МОЗГ, 2+2 хорошо складываются. Лучшая защита - нападение, считает Ольга. Но это не всегда так. Иногда бывает нужным промолчать или извиниться...
Вероятно, после разгромного поражения её питомника на Евразии (а я теперь понимаю это именно так, если она позиционирует выступления Мару и Кенсея в Киеве как проигрыш - а ведь они получили ровно такие же результаты, как и её собаки на Евразии, даже ещё лучше, чем Хокунхомаре, например), так мы ещё и в Киев припёрлись...только у нас ведь своя программа. Мы не ездим "на последние деньги CACIBик срубить". У каждой собаки была своя задача, и они её с блеском выполнили. Мару получил то, за чем ехал - Чемпиона Украины. CACIBов у него больше чем нужно - а что толку, Интер Чемпиона ему всё равно через год в Испании закрывать нужно будет. А у Кенсея (который всё ещё без шерсти, кстати) была совсем другая задача. Он готовится к серьёзным выставкам, и первая его поездка должна была состояться именно сейчас, чтобы он научился и привык. Украина - так совпало, не более. Кроме того, у меня была ещё и своя задача - показать тиграша в Украине, где их просто нет в природе пока. И ещё, вероятно, г-жа Полищук поленилась залезть хотя бы ко мне на сайт, где открыто висят списки выставок моих собак. Прежде чем вообще что-либо о себе писать :7: . И страны, и главное - выставки, в такой конкуренции выигранные, что ей и не снилось. Чемпион России и Украины - всё, что есть в этом питомнике. Ну и один разок аж до Братиславы добралась...меня поражает, как такие люди могут вообще что-то писать о выставках, конкуренции, хэндлерах и моём отношении к какому-то "проигрышу" :9: И ещё поражают люди, которые там сидят и всё время поддакивают, будучи вообще не в теме :8: я так понимаю, что наш форум здесь надёжно пасётся! :7:
Приходите, люди добрые - у нас нет предубеждений против украинцев, как правильно сказала Катя. Есть нетерпимость к хамам, которые считают себя пупом Земли.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
akita-akatsuki
Прижился
Контактная информация:

Наташ, а мне всё же очень интересно узнать, кто дал тебе право публично оскорблять человека???? Често, читать аж противно.... Удивительно, как это терпит Ольга, я бы лично не стала терпеть! Твою политику я очень хорошо понимаю. Хоть здесь никто и не спрашивал моего мнения, так как форум этот видимо и задумывался как сообщество твоих единомышленников и восторженных твоими глубокими познаниями во всех областях науки и техники,людей, но мне кажется, что поведение твоё не достойно уважения. Не пора ли прекращать эту свару. Всё это смахивает на дешевую "работу на публику". Народ, Наташ, не дурак, он всё понимает, а если не понимает сейчас, так поймёт со временем.
Извини, что написала, давно уже нет желания вмешиваться в ваши дебаты и баталии, но в этот раз сдержаться не могу. Ну "продула" выставки, ну и хрен с ними, это всего лишь выставки, а судья - это всего лишь - судья.
Народ, а вы чего все молчите-то, неужели вам всё это нравится!!!! То дура, то два + два = ?, то неграмотная, то ещё какая-нибудь!!!! Наташ, завязывай! не поднимай против себя массы! этих масс с каждым днём становится всё больше и больше, а твоих сотоварищей всё меньше и меньше, не считая новичков, конечно.

"Есть нетерпимость к хамам, которые считают себя пупом Земли." - ну ваще!!!!!!! И это всё выносится на всемировое обозрение, умышленно, ясно дело!
Не суди, да не судима будешь!
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

akita-akatsuki писал(а): Наташ, а мне всё же очень интересно узнать, кто дал тебе право публично оскорблять человека???? ....
Не пора ли прекращать эту свару.
Народ, Наташ, не дурак, он всё понимает, а если не понимает сейчас, так поймёт со временем.
Не суди, да не судима будешь!
Марин, извини - оскорбления? ты их тоже видишь? Хм, наверное - Вы вместе с Ольгой читаете, потому что мои претензии к СУДЬЯМ видите только Вы. Как и оскорбления. А саму ситуацию, видимо, придумала дура и истеричка Строич :7: "продула" ? Да даже если бы и продула? Вы что, читать не умеете, ну правда? Буйная фантазия. Вернитесь к моему посту и перечитайте. Ситуация типа "продула и бесится" - это не оттуда, это как раз туда стремится всё повернуть моя оппонентка, которая "молчит и всё терпит" :7: , чтобы отвлечь от своей персоны внимание.
Со всем остальным, оставленным мною выше - полностью и целиком согласна. Только свара-то где? :16:
А недостаток плем материала, видимо, ещё долго будет заставлять "дружить по необходимости", и ссориться без таковой :4: так что форум тут ни при чём. Высказываются все, у кого хватает духу. Ну, или кому ну ОЧЕНЬ надо высказаться :7: я привыкла.
Эрих Мария Ремарк
akita-akatsuki
Прижился
Контактная информация:

Наташ, одни смеющиеся рожицы! Здорово!!!
А мне ситуация в нашем мирке не кажется такой смешной. В любом случае соревноваться с тобой в красноречии я не буду. Я высказала своё недовольство и своё мнение, хочешь обижайся, хочешь - нет!
А "читаю" и мыслю я всегда самостоятельно, в помощниках не нуждаюсь, поэтому не надо искать для меня попутчиков и об"вы"кивать с кем-либо.
Неужели всё это интересно читать гостям форума??? А оскорбления я вижу, и уже не первый раз, если не угодный - то не умный и т.д. К моему великому сожалению, это так! Советую тебе самой внимательно перечитать свои посты и вспомнить возможно уже удалённые.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

Марин, я даже удивилась... Мне всегда казалось, что ты достаточно не предвзятый человек. Я даже зашла на форум Ольги и посмотрела: вдруг ты там тоже написала и призвала прекратить оскорбления. Увы... Там ты ничего не написала. А может быть ты просто не читала, что ТАМ написано? Или считаешь, что это не оскорбления? По самой ситуации: нас там не было! И никто из нас не может утверждать, что знает кто прав, а кто нет. Была там только Катя, которая и описала ситуацию. Марин, предположи на минуту, что всё написанное Катей и Натальей, правда. Ты бы в этом случае промолчала?
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Удалённых здесь нет, и ты, Мариш, это прекрасно знаешь :4: и общаемся мы с тобой не первый день, чтоб вот так из меня дурочку делать, правда? :4: . А рожицы - для того, чтобы передать то, что буквы не умеют.
К сожалению, как показывает практика, именно на такие вот ситуации народ сбегается тут же, ну ПОЛНЫЙ аншлаг...
Ещё раз и самый последний хочу выразить МОЁ негодование от ситуации первого дня в Киеве (кстати, по-моему, народ так и не понял, что хэндлер у меня была одна и та же ОБА дня, и что она тут высказалась) - какого чёрта дипломы моих собак делали в машине Ольги, которая сама сидела у ринга? И вот пока она обоснованно это не объяснит, я буду считать, что залезли мне в карман. Нет таких международных правил, по которым чужой человек может подойти и взять чужие документы. Даже если бы хэндлер их забыла, она бы пришла и получила их в выставочном комитете на следующий день (хотя, как Вы помните, хэндлер уже написала, как это было). А всё остальное, как я уже говорила - претензии хэндлера. Которого, судя по всему, тоже дурочкой и истеричкой выставили на фоне святости г-жи Полищук. Но её обсуждать-то неинтересно, гораздо кровожаднее - меня, я понимаю, что поделать. То, что её собаки не бегают в ринге и в них всегда утыкаешься - по-моему, видели на Евразии все. Так что зачем придумывать-то? Я сама утыкалась в неё и вынуждена была тормозить свою собаку...это проза выставок, ничего в этом сверх выдающегося нет. Ну, а остальной балаган - так уж вообще...я так понимаю, что из-за ошибки в каталоге, где было указано, что Мару - моя собака, так и взбесилась хозяйка украинского питомника. Потому что упор в ситуации делается на то, что ОН - привезён и проиграл, что ОН - титулованный...ну и т.д. Какой же он титулованный-то? Он ещё малыш, потому и выставляется в интермедиа классе :7: вот его отец - да, титулованный! А Мару приехал к нам, фактически, в 13 месяцев, юником. Так что не нужно выворачивать ситуацию так, как удобно. Потому что выставок пройдено мною много, и в Украину собаки ехали за тем, за чем я выше написала. А раздули-то, Господи...прям война миров, и треснул мир напополам, дымит разлом...всё.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Не нужно, Ларис, про тебя уже тоже сказки рассказывают...скоро и ты станешь дурой и истеричкой, и письмо на тебя в НКП напишут... :8:
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

ну не ругайтесь вы!!!!!!!!!!!!!

Притча о Кольце Соломона - "Всё пройдет"

Есть очень красивая притча о Кольце Соломона - "Всё пройдет". Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные»