Хочу акиту
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Тут всех всегда шлют в темы, дискуссии на эти темы были и не маленькие. Согласитесь, это удобно, когда соответствующие сообщения в соответствующих темах?камио писал(а):просто очередная поездка на выставку, сижу с планшета. по приезду я конечно прочту информацию лучше. но услышала буквально на днях. да и если шлете в темы, значит это те же сказки, и как говорится на любителя.
спасибо )
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Позвольте узнать какие у Вас Собаки,породу и клички!?камио писал(а):....у меня собаки. я выставляю их и катаюсь по выставкам...
Хочеться глянуть На Ваших собак,и заодно размер ширинки станет понятенкамио писал(а): Я человек азарта, я люблю ширинками мериться, и по этому я просто люблю выставки, я люблю ринг, и конечно победы. и поражения в достойных рамках.которые будут случаться редко, для поднятия духа
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Gor
- Вместе навсегда
Удачи Вам в поиске того единственного Чемпиона Чемпионов!!!! Надеюсь что все у Вас получится !!!!камио писал(а):да-да, вы правы )
а насчет собак, не в этой теме )
от вас все равно ни куда не денусь, а как порог дома переступит акита. сразу тему создам, а там и фото остальных
все равно думаю на условия не найдется желающих,
так что снова импорт брать придеться
ПЫСЫ
А импорт Вы на таких же условиях брать планируете?
нет что вы, на импорт просто покупка.
во первых там более серьезно относятся к тестам на здоровье, да и есть понравившийся питомник где все как на подбор, думаю не прогадаю , хотя бы 4-5 побед из 10 уже будут точно. А там как пойдет )
почему обратилась к отеч. разведению, как обычно экономия денег так сказать, и второе более быстрая доставка. а импорт,у.. однако жалко мне щенулек
во первых там более серьезно относятся к тестам на здоровье, да и есть понравившийся питомник где все как на подбор, думаю не прогадаю , хотя бы 4-5 побед из 10 уже будут точно. А там как пойдет )
почему обратилась к отеч. разведению, как обычно экономия денег так сказать, и второе более быстрая доставка. а импорт,у.. однако жалко мне щенулек
- Gor
- Вместе навсегда
То есть к отечественному заводчику Вы относитесь пренебрежительно ,и призыв президента поддержать отечественного производителя игнорируете ?!камио писал(а):нет что вы, на импорт просто покупка.