Оль,ты с мячом или с бутылкой покупала?Лелька писал(а):я тоже брала . Юшке очень нравилась ,потом она ее заиграла до дыр и мы ее выкинули . нужно новую покупать .
Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
с бутылкой ,классная игрушка . я брала в четырех лапах за 250 руб .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Насть ,возьми с бутылкой ,они так классно ими шуршат ))Anastasya писал(а):У нас такой жираф тоже был и коровка из этой же серии, но оба они долго не прожили Яська разгрызает мяч, который символизирует у них тельце, в пять минут и все ноги и голова распадаются по отдельности они ей становятся уже не так интересны... А вот с бутылкой игрушку не пробовали пока, зато сами бутылки очень уважаем на поиграть, коробка целая стоит
http://www.akitajapan.ru
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У нас в соседнем доме живет мужик, гуляет с собакой, какая-то охотничья, худая такая, все время бегать хочет. Он ее постоянно колотит по спине рулеткой и у собаки жуткие запоры, на все мои уговаривания прекратить ее кормить макаронами пустыми, он отмахивается. Дык вот этот садист положил глаз на мою Каю, все время подходит к нам и расспрашивает, гладит, улюлюкает, и своего при этом поколачивает. И вот на днях он мне заявил, что собирается взять себе акиту!!!
Я обомлела, стала придумывать врунские рассказики про то, какая это плохая собака и что заводить ее не надо, но он настойчивый, просит номера заводчиков, адреса форумов Я игнорирую, говорю щенков нет и не будет ни у кого никогда, но все таки, как отговорить этого собачника не заводить собаку, настроен он серьезно А сейчас еще и фильм посмотрит
Я обомлела, стала придумывать врунские рассказики про то, какая это плохая собака и что заводить ее не надо, но он настойчивый, просит номера заводчиков, адреса форумов Я игнорирую, говорю щенков нет и не будет ни у кого никогда, но все таки, как отговорить этого собачника не заводить собаку, настроен он серьезно А сейчас еще и фильм посмотрит
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я напугала его ценой в 100 к На всякий случай, чтоб не расслаблялся, но судя по его машине, его это не испугает! Вот вроде человек при деньгах, а собаку макаронами кормит. Я еще хочу сегодня его припугнуть "деликатным желудком" акиты, который хочет вкушать самый дорогой корм. Но по-моему он просто остолоп, который захотел плюшевую игрушку, а старая собака ему надоела
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.