у нас есть небольшой кусочек Souken кобели

Вы нас с кем-то путаете! Я стояла под навесом одна с Теру и он спокойно сидел и рядом было еще два кобеля, которые с периодичностью рыкали. Муж стоял отдельно под деревьями. Теру не агрессировал и в драку не лез. Или вы о чем???Ольга Витальевна писал(а):ну я видела, что вы, вашего невозмутимого вдвоём держалиMaria&Teru писал(а):он как настоящий японский самурай невозмутим и спокоен.
Все равно будет, что перевести надоAlla_Borisova писал(а):Ну хоть что-то на русском! В прошлом году с переводом пришлось побегать!
Микки писал(а):Предлагаю почитать форум господ Полищук!
Как можно писать то , чего и в помине не было???? Я поражаюсь им!!!!!!!
Юкка писал(а):не,ну вы просто не видели))))видела я.и все про палатку написано правдиво,ноесть нюанс!восхищена просто красотой пера.
дело было так.народ,расслабившись стоял вокруг ринга.и консультант,с судьей-милые,вежливые,улыбающиеся люди шли мимо всех и поздравляли,пожимали руки нам всем.было очень приятно,мы благодарили их на ломаном японском,они отвечали на ломаном английском.с мужем моим тоже они сфотографировались.надо повесить на сайте фотоя постеснялась,тк была мокрая просто насквозь-что за фото было бы)))
дальше шла палатка украинских гостей,там все радовались и веселились,судьи подошли и к ним.
просто это не было делегацией именно туда,и не выглядело даже так,но вот читаю и начинаю прям потихонечку верить)))