надежда писал(а):
Ээээх как же хорошо было лет 15 назад, телефон-автомат за 5 коп или за 15??? и то один на всю улицу

Две копейки стоил телефон...
олеся писал(а):
возможно, Вы и правы на счет "домашних" котов. Но у нас всю жизнь коты и кошки были "уличными". А теперь рассудите, от кого будет больше проблем от кота или кошки, гуляющих по улице? после того, как наша дама родила 3 раза, баста! а от котов проблем нет

и никаких ложных надежд, все надежды вполне оправданы!

и кстати, сколько было котов, ни один дома не метил, метили крыльцо только те, кто приходил петь серенады нашим кошкам.
Олеся, это у тебя коты умные, не оставляют координат и обесчесченные дамы не приходят с потомством за алиментами

А мой кот корчил бы из себя порядочного и оставлял партнерше паспортные данные хозяев
Хотя, если серьезно, я согласна с Женей - и без моего кота популяция бездомных животных растет, так пусть хоть моей прямой ответственности за это нет.
Мой рыжик лишился причиндалов в три года, когда вдруг осознал себя мужчиной и начал метить. Сомнения, конечно были, начиталась интернета, где два непримиримых лагеря "за и против кастрации". Как не странно, в принятии решения мне помогла девушка из лагеря "против", которая прямо таки брызжа слюной в экран обвиняла всех, кто "за", потому что нет ничего страшного в том, что пару-тройку раз в год котик писает на кресло или диван, можно и потерпеть
А вид у котов под наркозом просто убийственный, с этими открытыми глазами!