я поражаюсь "бабским" способностям, это ж надо так суметь перевернуть все фразы и выдать желаемое за действительное

Юкка писал(а): здоровой конкуренции в ринге?:-)
Оля нет, я просто так узнаю, интересно мнеЛелька писал(а):Лен ,тоже собралась ?Lena писал(а):а когда монка будет в Новосибирске?
Елена писал(а): девочки монка 27 января. Приезжайте все !
Леночка, я не владею такой информацией, это надо у Мишениной спрашиватьLena писал(а):Лен, спасибо за инфу)) А кто уже записался?
А она организатор монки?Елена писал(а):Леночка, я не владею такой информацией, это надо у Мишениной спрашиватьLena писал(а):Лен, спасибо за инфу)) А кто уже записался?
организатор моно как и в прошлом году клуб "Молосс"Lena писал(а):А она организатор монки?Елена писал(а):Леночка, я не владею такой информацией, это надо у Мишениной спрашиватьLena писал(а):Лен, спасибо за инфу)) А кто уже записался?
Сразу вспоминается фраза :" — Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал..."Юкка писал(а):Так забавно читать,что Наталья в Сибирь лезет)))А то,что она еще в Германию недавно лезла выставляться,в Турин лезла,в Японию может полезет-Москвы ей мало:-)))