Акита в квартире
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Акита в квартире
Уважаемые форумчане, подскажите у кого акиты живут в квартире. Как они себя чувствуюи и как кушают?
А на балконе или лоджии кто-нибудь держит собаку? И как приучить акиту к лоджии, а то наша Ася видимо от тепла в квартире стала просто безобразно есть, начали худеть.
А на балконе или лоджии кто-нибудь держит собаку? И как приучить акиту к лоджии, а то наша Ася видимо от тепла в квартире стала просто безобразно есть, начали худеть.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну почему же - нереально? Есть примеры, когда Акита сами просилась на лоджию (застекленную) - ей там было комфортнее, когда начинался отопительный сезон. Только вот хозяева закалебались швейцарами работать - дверь открой, дверь закройСергей писал(а): А выставить собаку на лоджию, если она выросла в квартире, нереально. Акиту, по крайней мере:)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Надежда, мне кажется у вас дома очень жарко, какая у вас сейчас дома температура? У нас зимой 18 -19 градусов.
Наша без балкона жить не может, ну ты знаешь, с прогулки возвращается минут 30 с нами, а потом просится. За вечер может раз десять бегать
туда -сюда но ночь спит там и главное, что ей хорошо и она себя прекрасно чувствует. С аппетитом все нормально с шерстью тоже(ттт)
Наша без балкона жить не может, ну ты знаешь, с прогулки возвращается минут 30 с нами, а потом просится. За вечер может раз десять бегать
туда -сюда но ночь спит там и главное, что ей хорошо и она себя прекрасно чувствует. С аппетитом все нормально с шерстью тоже(ттт)