Клубная символика
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
Клубная символика
Вопрос. А кто-нибудь может сделать или придумать и заказать что-то вроде клубной символики?
Я представляю себе это что-то вроде кулончика на ошейник, с логотипом сайта и именем собаки!
Я думаю было-бы просто супер?!
Я представляю себе это что-то вроде кулончика на ошейник, с логотипом сайта и именем собаки!
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Ну на мой взгляд форум - это место для виртуального общения, которое у отдельно взятых оппонентов перерастает в живое (и это замечательно!), НО это не клуб!
Тогда уж есть смысл задуматься например о символике Питомника и каждому владельцу питомника делать такие кулоны своим деткам... А на форуме все собрались из разных городов (и даже стран), клубов и питомников
Тогда уж есть смысл задуматься например о символике Питомника и каждому владельцу питомника делать такие кулоны своим деткам... А на форуме все собрались из разных городов (и даже стран), клубов и питомников
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Когда у меня будет много-много денег я своим такие сделаю. Коржисты делали - реальная вещь, цельнолитая из золота, для своей любимой заводчицы питомника Андвол они делали, ездили в Курск её поздравлять с юбилеем. Так вот я как ценой поинтересовалась...короче, вещь хорошая, стоимость зависит от "тиража", если можно так выразиться в данном случае. Дороговато. Но действительно - прикольно
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Сергей,да вы фонтан идей и предложений Прямо искритесь воодушевлением!Сергей г.Саров писал(а):Вопрос. А кто-нибудь может сделать или придумать и заказать что-то вроде клубной символики?
Впервые вижу столь инициативного мужчину !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Угум, намек поняли... ждем юбилея нашей любимой заводчицы , а пока копим денюжкуAkitka писал(а): Коржисты делали ............ для своей любимой заводчицы питомника ........ ездили ........ её поздравлять с юбилеем. Дороговато.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Перебор на мой взгляд.Еще глаза из бриллиантов осталось сделать.Akitka писал(а):реальная вещь, цельнолитая из золота
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/