Выставки в ГЕРМАНИИ
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Выставки в ГЕРМАНИИ
Сегодня закончился первый день выставки в Лейпциге. Мы ходили пока как посетители с нашей Фуэми ( приобщали к коллективу), но случайно оказались участниками шоу щенков. На удивление в этом году акит было представлено архи мало- по две, три собаки в каждом классе. Видимо потому, что день совпал с большим праздником первоклашек. Может завтра будет больше акитосов. Сделала несколько фотографий, но в помещении и моей мыльницей получились плохие. Но все-равно покажу и немного комментарием вставлю. где какие собаки пока подписывать не буду и полные результаты выставки если интересно кому, могу на следующей неделе вставить.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
Это бобы. Слева папаша нашей мелкой, справа девчонка госпожи Ротер. И как обычно титул отдали тетке. На всех выставках, на которых я была почему то титул лучшего представителя породы отдают сучкам. Прямо какие то все джентельмены. А мне так хотелось чтобы наш папашка получил....
- Людмила
- Вместе навсегда
А здесь мы принимаем участие в шоу щенков. Мы просто сидели смотрели собак клоунов, а следующим номером было представления добровольного общества детского, которое учит детей как общаться с собаками, как тренировать щенков и т.д.. Нас вытянули на сцены, мы не испугались и даже очень расмешили публику. Там было такое задание. Хозяин должен отойти в дальний укгол ринга (метров 15-20), щенка держит инструктор. Потом хозяин зовет собаку и собака должна прибежать. Все щенки рвались бежатьб сразу же как отходил хозяин, один вообще не пошел к хозяину и побежал к другим щенкам играть. И вот вышла наша. Спокойно стояла, ждала, когда мой муж отойдет далеко. Он ее позвал и она спокойно как пава, нехотя побежала к нему ( но бежала красиво рысцой ничего не сккажешь). Зал так смеялся, до этого все щенки неслись со скоростью звука к своиим хозяевам, либо вообще не слушались, а эта выпендрилась. Ведущий тут же прокомментировал, что это северная собака, а северные собаки должны бегать в упряжках, поэтому их движения плавные и не очень быстрые.... К сожалению фотки только перед шоу и во время хождения в разные углы. но зато видно что мы на сцене. простите за то что хвастаюсь. Но эта наша первая роль, можно сказать дебют.