Тай, Минск
Да, от былых проблем и не осталось и следа!Симамото писал(а):Добро пожаловать! А мне лапы у Тая понравились, крепенький малыш
А я так боялась за него... Но это дела давно минувших дней А сейчас могу хвастаться своим сынком!! Мы были на выставке, как были...просто прогуливались, и нас даже Польская заводчица оценила, как очень перспективных и судья по породе тоже сказал, что мы очень хороши!
Спасибо!Lesta писал(а):Какой славный плюшевый ребенок-Акитенок! Добро пожаловать!
Да, он действительно славный! Тайчик сам знает, что он красавец. Когда мы идем гулять, его все очень хвалят, и почти каждый прохожий восхищается его красотой, но если кто прошел и остался равнодушный, наш малыш от удивления аж останавливается и недоуменно смотрит в след, как будто говорит « ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАКОЙ Я КРАСАВЧИК???»
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да, да, это тяжкая доля всех Акитlip_007 писал(а): Да, он действительно славный! Тайчик сам знает, что он красавец. Когда мы идем гулять, его все очень хвалят, и почти каждый прохожий восхищается его красотой, но если кто прошел и остался равнодушный, наш малыш от удивления аж останавливается и недоуменно смотрит в след, как будто говорит « ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАКОЙ Я КРАСАВЧИК???»