От чего зависит стоимость щенка акиты
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: В поиске
От чего зависит стоимость щенка акиты
Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
Re: Помогите выбрать щенка акита
А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.

- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
неправда ВашаViToni писал(а):когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества
А если серьёзно - то мне непонятно, что удивляет? И Ока и Мерседес - машины, у всех по 4 колеса + запаска. Руль, педальки, бак для горючего...блин, ну что за фигня - почему стоят-то по разному?

Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
- ViToni
- Прижился
Ну, я тогда еще в университете училась, какой курс не помню. Но помню что по запросу в интернете такие цены выдавало в питомниках, а на авито вообще 2-3 сообщения было, не то что сейчас-полный лист с предложениями. Еще я очень хотела или тигра или беленького, и таких пометов в интернете не могла найти. Я тогда, будучи еще студенткой, думала что под старость только себе на собаку накоплюAkitka писал(а):неправда ВашаViToni писал(а):когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качествав некоторых питомниках вообще первые НЕКОТОРЫЕ помёты стали стоить в прошлом году 100+
А если серьёзно - то мне непонятно, что удивляет? И Ока и Мерседес - машины, у всех по 4 колеса + запаска. Руль, педальки, бак для горючего...блин, ну что за фигня - почему стоят-то по разному?ну как-то так...

- ViToni
- Прижился
У вас единичку с шифтом вместе зажало?Микки писал(а):Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.

Люди спрашивают про цены, людям отвечают.. Это не значит что все хотят собак шоу-класса для разведения, я вот не собиралась на выставки ходить и не брала бы себе перспективного щенка чтоб сажать на диван. Я хотела чтоб был акитовский характер - папы и мамы акиты для этого было достаточно) Не для всех собака это способ дохода путем разведения. На каждого щенка найдется свой покупатель, главное чтоб информация была достоверная и покупатель совестный.
И вообще что конкретно формирует такую цену заоблачную на акиту? Чем они лучше тех же овчарок и хаски, за ними же не ухаживают по спец-завышенной цене. Сложности импорта, вязок..? Так это было но чем больше собак тем меньше сложностей ввоза-вывоза, цена будет падать и на акит.
Причем здесь рассуждения о цене????? У меня ничего не запало на клавиатуре, не надо хамить!!! Сидите дома со своей Акитой и не рассуждайте о том , в чем не понимаете! Отвечать вам я больше не буду, не старайтесь.ViToni писал(а):У вас единичку с шифтом вместе зажало?Микки писал(а):Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.![]()
Люди спрашивают про цены, людям отвечают.. Это не значит что все хотят собак шоу-класса для разведения, я вот не собиралась на выставки ходить и не брала бы себе перспективного щенка чтоб сажать на диван. Я хотела чтоб был акитовский характер - папы и мамы акиты для этого было достаточно) Не для всех собака это способ дохода путем разведения. На каждого щенка найдется свой покупатель, главное чтоб информация была достоверная и покупатель совестный.
И вообще что конкретно формирует такую цену заоблачную на акиту? Чем они лучше тех же овчарок и хаски, за ними же не ухаживают по спец-завышенной цене. Сложности импорта, вязок..? Так это было но чем больше собак тем меньше сложностей ввоза-вывоза, цена будет падать и на акит.
- ViToni
- Прижился
У меня собаку не зовут "Акита", можете ее так уважительно с большой буквы не называтьМикки писал(а):Причем здесь рассуждения о цене????? У меня ничего не запало на клавиатуре, не надо хамить!!! Сидите дома со своей Акитой и не рассуждайте о том , в чем не понимаете! Отвечать вам я больше не буду, не старайтесь.ViToni писал(а):У вас единичку с шифтом вместе зажало?Микки писал(а):Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.![]()

- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
И в этом правда Ваша. и Неправды чутокViToni писал(а): Люди спрашивают про цены, людям отвечают.. Это не значит что все хотят собак шоу-класса для разведения, я вот не собиралась на выставки ходить и не брала бы себе перспективного щенка чтоб сажать на диван. Я хотела чтоб был акитовский характер - папы и мамы акиты для этого было достаточно) Не для всех собака это способ дохода путем разведения. На каждого щенка найдется свой покупатель, главное чтоб информация была достоверная и покупатель совестный.

А цены - да, сейчас будут падать. И нормальные заводчики будут делать помёты всё реже - потому что рынок уже забился абы чем по дешевле, и невозможно продавать реально классных щенков. Потому что те, с АВИТО - они же дешевле и такие же акиты!

Блин, чё зацепило-то... пытаюсь подбить расходы за прошлый год

Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк