Тейши-ангел во плоти...

YUry
Заглянул

Тейши-ангел во плоти...

Добрый день всем, Уважаемые форумчане! Вот и я, наконец то, приобрел друга в лице замечательной очаровашки. Правда купил её поздновато, щенку уже 3.5 месяца было. 5 апреля исполняется 4 месяца.
Мама Napako Magic Jap
Папа Виконт Хром
Единственное, что меня в ней смущает, так это вес. Начитался на форуме, что вес щенка в 4 месяца должен быть около 15 кг. А у нас только 8.5 :-(( Пожалуйста, если не сложно, посмотрите на фотографии моей девочки, выскажите свое мнение по поводу веса. Действительно ли худоватая собака?! Огромное спасибо всем откликнувшимся!
фото
фото
фото
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Re: Тейши-ангел во плоти...

Добро пожаловать!
Девочка у Вас не тощая так это точно, очень даже симпатичная! :25:
Старайтесь фото выкладывать через радикал, ссылки на фото не нужно. Если не знаете как- в техническом разделе форума есть.
У всех развитие разное, Вы это тоже должны были прочесть на форуме! Есть малыши более тяжелые, есть более легкие!!! Все очень индивидуально! У меня сука в вашем возрасте весила может чуть больше, а кобель- кабанчик!
Смотрите по родителям, по остальным щенкам с помета. Спросите у заводчика, ему виднее- он знает как приблизительно дети из этой линии развиваются!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
YUry
Заглянул

Огромное спасибо... Да, форум уже перелопатил... встречал темы про вес и про развитие... такие маленькие девочки что то не встречались, по моему тут :-)))
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Когда владелец забирает щенка от заводчика- то как правило щенок, если он здоров, начинает активно прибавлять в весе, т.к. находясь у заводчика не всегда есть возможность проконтроливовать кто сколько съел. Так что сейчас завершится адаптация вашей малышки на новом месте, возможно Вы пересмотрите питание... и вес будет именно таким каким он должен быть. Как по мне- она не худая, да и по фото толком нельзя определить. Если не торчат ребра, но прощупываются лопатки и крестец- значит вес- норма! :4:
Лучше быть немного худой чем перекормленной- не забывайте это! :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Чем кормите? Может корм не усваивается?
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
YUry
Заглянул

Корм буду менять. У меня она уже чуть больше недели. Когда привез весила 7 кг :-( Сейчас уже 8.450. Заводчица сказала, что кормили её, якобы Хилсом и Пропланом. Купил эти корма... не ест, почему то... Уже дней 6 наворачивает Про Пак сухой корм и влажный корм-консервы land fleisch, но есть проблема в виде метеоризма :-(( Сегодня хочу купить корм wolfsblut, вроде как все хвалят и нет проблем с пищеварением. Выбрал серию для щенков. Посмотрим, что будет. Ещё витамины ей даю Hokamix Gelenk + Tabletten.

Несколько дней назад проглистогонил. Готовимся через дней 10 сделать прививку против бешенства...
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Я знаю случаи, когда на про плане собака не набирала вес. Думаю сейчас начнет расти, кушая волка. :2:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Отличная малышка :2: Я так понимаю, что у Вас документы СКОР :2: и у нас :1: надеюсь встретимся на выставках :19: Кстати, папа я так понимаю из питомника Magic Jan :4:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Мордочка симпатичная у малышки)))
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

YUry писал(а):Начитался на форуме, что вес щенка в 4 месяца должен быть около 15 кг. А у нас только 8.5 :-(( Пожалуйста, если не сложно, посмотрите на фотографии моей девочки, выскажите свое мнение по поводу веса. Действительно ли худоватая собака?! Огромное спасибо всем откликнувшимся!
У моей собачки тоже вес был точно такой же в 4 месяца. Перешли на wolfsblut и стали есть БАД для улучшения пищеварения. А так ваша вроде не выглядит худой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»