Щенки акита в Мурманске
Щенки акита в Мурманске
23 февраля от нашей пары Polyushka Tomimopa & LRyo Tokimitsu родились три рыжих девчонки
родословную можно посмотреть http://www.akitapedigree.com/testmating ... sire=75617
больше инфо и фото на нашем сайте http://www.akita-murmansk.ru
родословную можно посмотреть http://www.akitapedigree.com/testmating ... sire=75617
больше инфо и фото на нашем сайте http://www.akita-murmansk.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Щенки акита в Мурманске
Эта тема удалена не будет, хотя по правилам Форума - должна быть удалена. Напоминаю всем правила - темы о продаже щенков открывать могут пользователи, которые используют данный форум для постоянного общения и имеют на момент открытия темы не менее 100 сообщений.
Ирина - давний пользователь форума. Очень жаль, что приходит редко и считает возможным использовать его только для щенков... не так уж много в Мурманске акита.
Ирина - давний пользователь форума. Очень жаль, что приходит редко и считает возможным использовать его только для щенков... не так уж много в Мурманске акита.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Да, нет . Наташа, я сегодня зашла для того чтобы рассказать о жалобе финского заводчика, купившей у российского собаку, которая оказалась непригодной для выставок и разведения. Писала по ее просьбе в теме про питомники. Ну уж раз зашла, решила и о своих рассказать.
Я прошлый помет здесь не рекламировала, хотя их было 8 . 1 пацан и 7 девок. Все нашли своих любящих хозяев , 3 остались в регионе. Надеюсь и эти трое уедут в семьи , где им будет хорошо.
я не только на этом форуме редко бываю. Я вообще не засиживаюсь в инете.
я не только на этом форуме редко бываю. Я вообще не засиживаюсь в инете.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Надо добавить! На Владельцев коблов не распространяется данное правило!Akitka писал(а): Напоминаю всем правила - темы о продаже щенков открывать могут пользователи, которые используют данный форум для постоянного общения и имеют на момент открытия темы не менее 100 сообщений.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я просто напомнила о правилах, потому что людям может быть непонятно, почему одних сразу удаляют, а другие размещают и мне кажется, что личные страницы Ирины нужно объединить в тему Питомника давно - потому что у неё питомник, насколько я поняла.
Для владельцев кобелей - есть Личные страницы.
Для владельцев кобелей - есть Личные страницы.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Наташа, спасибо за предложение объединить странички моих акит. Это было бы замечательно. Но у меня не питомник. Оформлена только заводская приставка. Я не уверена, что уже могу и готова оформить питомник. Хотя , не скрою, акиты меня все больше затягивают.
Если можно объединить странички под заводской приставкой , я буду только рада. Только объясни как это сделать.
Если можно объединить странички под заводской приставкой , я буду только рада. Только объясни как это сделать.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я сделаю. Чуть позже, как вернусь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк