Намордник купите. Изониазид - не шутки.KetliAkita писал(а):Второе: он на улице подбирает почти все!
Попозже- обязательно. Но сейчас нас всего 3 месяца и хотелось бы как-то отучить все жеwhelp писал(а):Намордник купите. Изониазид - не шутки.KetliAkita писал(а):Второе: он на улице подбирает почти все!
Отучать можно начать в любой момент, но если сегодня или завтра собаку придётся хоронить - обучение станет неактуально. Подумайте об этом.KetliAkita писал(а):Попозже- обязательно. Но сейчас нас всего 3 месяца и хотелось бы как-то отучить все же
А какой намордник лучше взять щенку? Кожаный? И я не видела таких маленьких размеров намордники, какой у вас был?whelp писал(а): У меня собака с трёх месяцев ходит по Москве в наморднике и не обижается по этому поводу.
Вот такой был, на фото 6 или 7 месяцев. В 3 месяца был точно такой же, но поменьше. http://fotkidepo.ru/photo/753246/48000B ... 75447w.jpgKetliAkita писал(а):А какой намордник лучше взять щенку? Кожаный? И я не видела таких маленьких размеров намордники, какой у вас был?
У меня отрицательный опыт использования кожаных. Они мало того, что впитывают всякую грязь, так ещё к примеру зимой могут от слюней потерять форму и криво задубеть, на морозе это вообще отдельная проблема. С пластиком всё хорошо, но служит обычно не более двух лет, в продаже есть не всегда.KetliAkita писал(а):Дома он у меня даже из рук не возьмет вкусности, пока не разрешу,а на улице-катастрофа(( будем покупать намордниклучше все-таки пластик, а не кожу?