Линька!!!
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Вот моя линяет, я смотрю на нее и думаю, это у всех такой ужас? Люди стали спрашивать, почему я ее не кормлю и что с ее шерстью нежная розовая кожица просвечивает, кое где плотный пух кускамии торчит. Как драный волк выглядит
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Серафима, меня как раз и бесили эти куски, видок конечно был, действительно как у "подранца" Поэтому и вычесала, зато теперь Дана гладкошерстнаяСимамото писал(а):Вот моя линяет, я смотрю на нее и думаю, это у всех такой ужас? Люди стали спрашивать, почему я ее не кормлю и что с ее шерстью нежная розовая кожица просвечивает, кое где плотный пух кускамии торчит. Как драный волк выглядит
Зы. Пойду пропылесошу в очередной раз
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Я опять стала давать Дане омега 3 лососевое масло и масло норвежской трески по столовой ложке в день , плюс ввела в рацион кисломолочку. Даю по пол литра кефира в день. Еще несколько дней назад шерсть была сухая (скорее всего после ложняка), как солома, а теперь она мягенькая, приятная на ощупь. Думаю с помощью омега 3 и кефирчика Дана быстрее оденет красивую шубку
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Мы еще не успели заростить до конца плешины на ляжках как я, к своему ужасу, обнаружила что Хати опять начала линять(((((. Вчера посадила ее попой себе на коленки и руками против шерсти столько с нее вычесала............ хватит на тройку париков((. Я так надеялась что она к осени оденется. Мы после течки (кончилась в конце мая) ходим как дворняжки с лысыми коленями, и тут вторая смена! Расскажите что это за лососевое масло и масло норвежской семги? Что оно дает? И где это продается?
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Lena
- Вместе навсегда
а мне пришлось, хоть я этого и не хотела, но не могу больше на лысику свою смотреть без слёз , заказать биотин каниновский опять. В конце неделе приедет и начну давать. Посмотрим как с лососевым маслом подойдёт. Последняя надежда у меня на Биотин.
В этом году линька ужаснейшая( да еще ложняк наш повлиял на всё! Я вообще то Дану такой никогда не видела за 2,5 года(
В этом году линька ужаснейшая( да еще ложняк наш повлиял на всё! Я вообще то Дану такой никогда не видела за 2,5 года(
- Lena
- Вместе навсегда
miledi868 писал(а):Мы еще не успели заростить до конца плешины на ляжках как я, к своему ужасу, обнаружила что Хати опять начала линять(((((. Вчера посадила ее попой себе на коленки и руками против шерсти столько с нее вычесала............ хватит на тройку париков((. Я так надеялась что она к осени оденется. Мы после течки (кончилась в конце мая) ходим как дворняжки с лысыми коленями, и тут вторая смена! Расскажите что это за лососевое масло и масло норвежской семги? Что оно дает? И где это продается?
Ольга, я покупала (заказывала) у соседки. Она живет в Норвегии, периодически приезжает в Тольятти к маме. Вот и привезла нам бутылочку. вот в этой теме посмотрите про это масло http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... &start=260
Здесь я не знаю где купить хорошее. Только масло фирмы Brit не покупайте, оно не натуральное, химия одна.
- Lena
- Вместе навсегда
Юльчик, я сейчас ей напишу в контакте потом тебе отпишусь) Маслица надо?Kerry писал(а):Ленусь,а когда она опять в гости приедет?
Последний раз редактировалось Lena 28 авг 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.