Линька!!!

Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Вот моя линяет, я смотрю на нее и думаю, это у всех такой ужас? Люди стали спрашивать, почему я ее не кормлю и что с ее шерстью :7: нежная розовая кожица просвечивает, кое где плотный пух кускамии торчит. Как драный волк выглядит :39;
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Симамото писал(а):Вот моя линяет, я смотрю на нее и думаю, это у всех такой ужас? Люди стали спрашивать, почему я ее не кормлю и что с ее шерстью :7: нежная розовая кожица просвечивает, кое где плотный пух кускамии торчит. Как драный волк выглядит :39;
Серафима, меня как раз и бесили эти куски, видок конечно был, действительно как у "подранца" :7: Поэтому и вычесала, зато теперь Дана гладкошерстная :39;

Зы. Пойду пропылесошу в очередной раз
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Я опять стала давать Дане омега 3 лососевое масло и масло норвежской трески по столовой ложке в день , плюс ввела в рацион кисломолочку. Даю по пол литра кефира в день. Еще несколько дней назад шерсть была сухая (скорее всего после ложняка), как солома, а теперь она мягенькая, приятная на ощупь. Думаю с помощью омега 3 и кефирчика Дана быстрее оденет красивую шубку :1:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
miledi868
Прикипел
Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Мы еще не успели заростить до конца плешины на ляжках как я, к своему ужасу, обнаружила что Хати опять начала линять(((((. Вчера посадила ее попой себе на коленки и руками против шерсти столько с нее вычесала............ хватит на тройку париков((. Я так надеялась что она к осени оденется. Мы после течки (кончилась в конце мая) ходим как дворняжки с лысыми коленями, и тут вторая смена! Расскажите что это за лососевое масло и масло норвежской семги? Что оно дает? И где это продается?
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
miledi868
Прикипел
Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Прошу прощения норвежской трески.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Lena
Вместе навсегда

а мне пришлось, хоть я этого и не хотела, но не могу больше на лысику свою смотреть без слёз :34: , заказать биотин каниновский опять. В конце неделе приедет и начну давать. Посмотрим как с лососевым маслом подойдёт. Последняя надежда у меня на Биотин.

В этом году линька ужаснейшая( да еще ложняк наш повлиял на всё! Я вообще то Дану такой никогда не видела за 2,5 года(
Lena
Вместе навсегда

miledi868 писал(а):Мы еще не успели заростить до конца плешины на ляжках как я, к своему ужасу, обнаружила что Хати опять начала линять(((((. Вчера посадила ее попой себе на коленки и руками против шерсти столько с нее вычесала............ хватит на тройку париков((. Я так надеялась что она к осени оденется. Мы после течки (кончилась в конце мая) ходим как дворняжки с лысыми коленями, и тут вторая смена! Расскажите что это за лососевое масло и масло норвежской семги? Что оно дает? И где это продается?

Ольга, я покупала (заказывала) у соседки. Она живет в Норвегии, периодически приезжает в Тольятти к маме. Вот и привезла нам бутылочку. вот в этой теме посмотрите про это масло http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... &start=260
Здесь я не знаю где купить хорошее. Только масло фирмы Brit не покупайте, оно не натуральное, химия одна.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Ленусь,а когда она опять в гости приедет? :4:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lena
Вместе навсегда

Kerry писал(а):Ленусь,а когда она опять в гости приедет? :4:
Юльчик, я сейчас ей напишу в контакте потом тебе отпишусь) Маслица надо?
Последний раз редактировалось Lena 28 авг 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Lena писал(а):
Kerry писал(а):Ленусь,а когда она опять в гости приедет? :4:
Юльчик, я сейчас ей в контакте напишу. потом тебе отпишусь) Маслица надо?
Не отказались бы :8:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ответить

Вернуться в «Кожа, шерсть»