Другие выставки зарубежом
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
"Ну Вы блин,даете!" Забыли,это мы????Всех бы так забывалиokca911 писал(а):Круто! (наверное)
Наташ, по-моему надо его срочно возвращать - ЗДЕСЬ его тоже уже забывать стали - со вчерашнего дня "новость" "висит" и ни одного хорошего слова ...
Оксана Батьковна,а про кого это тут почти все странички исполосованы Про милого нашего Коржика-ему незабвенному и поем дифирамбы вот уже -дцать страниц!
Хотя ,я тебя понимаю - так долго тоже бы наверное без масика начала бы тосковать!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Дорогие мои, на данный момент он в зарубежьях закрыл титул только Чемпиона Португалии получил 4 САС, выиграв 2 раза ВОВ - про последние 2 выставки, где он был тотально лысый, я не знаю, что он там ещё получил, времени особо поговорить не было. И практически закрыл Чемпиона Испании - для завершения ему нужно ещё разок туда слетать и получить САС, насколько я поняла. До этого он выиграл в Испании 3 или 4 выставки, не помню уже, международные и одна националку, тоже ВОВом. Вот так что до наших известных "мультичемпионов" ему ещё как до Луны конечно, можно было бы помотаться по всяким Беларуссиям-Украинам, ПРибалтике и Финке и пособирать по САСке, чтобы закрыть сразу Чемпиона этих стран и назваться Мульти Чемпионом. Но мы простых путей не ищем - мне эти два титула (если, конечно, мы "добьём" Испанию) во сто крат дороже, честное слово. А дальше - если Оксанка захочет, то что там ехать в эту Беларуссию-то - 7 часов и ты там ну а если Оксана захочет Чемпиона Италии, например, или Германии...или Бельгии, Люксембурга и пр....я готова
Оксанка, а ты...стала привыкать! вот уже на поздравлялки напрашиваешься
Оксанка, а ты...стала привыкать! вот уже на поздравлялки напрашиваешься
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ну раз напрашивается, то, конечно, поздравляем...хотя, конечно. уже все ладошки "отстучали" Урааааааааааааааа
Ну судя по традициям Сильвии собаки становятся чемпионами в такой последовательности: Португалия, Испания, Италия и если совсем не лень. то Германия, Голландия и Бельгия. правильно?
Ну судя по традициям Сильвии собаки становятся чемпионами в такой последовательности: Португалия, Испания, Италия и если совсем не лень. то Германия, Голландия и Бельгия. правильно?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да нет, вроде нет у неё никаких особых традиций всегда все по-разному.
Сегодня Сильвия вывесила на FB его результаты - оказывается, он всё-таки оба дня BOS, ну и CACIBы, понятно. Итого урожай - 6 CACIB за 3 месяца и она ещё жалуется!
Сегодня Сильвия вывесила на FB его результаты - оказывается, он всё-таки оба дня BOS, ну и CACIBы, понятно. Итого урожай - 6 CACIB за 3 месяца и она ещё жалуется!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я не на "поздравлялки" напрашиваюсь (мне хватает того "бальзама", который Сильвия "на душу льет") - я всего лишь "намекаю" что мальчика на Родине стали забывать... да и после Европейской жары его, по-хорошему, хоть чуть-чуть бы акклиматизировать за сентябрь (надеюсь "бабье лето" все-таки будет ....Akitka писал(а):Оксанка, а ты...стала привыкать! вот уже на поздравлялки напрашиваешься
ЗЫ: судя по фоткам на ФБ Сильвия "набалована" - на "той России" Кодж был намногоооооо лысее........
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....