К сожалению, так бывает

Спасибо нашей ветеринарше, у которой с собой была аптечка и все успели во время!
Оля.
Людмила, спасибо большое!) Я и сама забросила свою страничку, стройка отбирает всё свободное время и муж всё время в командировках, так что всё на мне) И с Митцури занятия 3 раза в неделю, плюс прогулки - вечером мы выходим в 7 часов и возвращаемся когда уже темно в 10 вечера) Но я надеюсь, что скоро у меня появится больше времени, всё таки стройка процесс не бесконечный))Людмила писал(а):Ольга. простите. Я вот вашу страничку замечательную совсем "забросила", а вы такие молодцы и красавицы.Фотки замечательные. Поздравляю вас
ну в этом случае Митцури повезло, трехчасовые прогцлки по вечерамМитцури писал(а):Я и сама забросила свою страничку, стройка отбирает всё свободное время и муж всё время в командировках, так что всё на мне) И с Митцури занятия 3 раза в неделю, плюс прогулки - вечером мы выходим в 7 часов и возвращаемся когда уже темно в 10 вечера) Но я надеюсь, что скоро у меня появится больше времени, всё таки стройка процесс не бесконечный))