я тоже не знаю, что это может быть, это, наверное, вопрос к админу....Akitka писал(а):Олесь, ты у нас одна разбираешься в технических трабблах этого форума - можешь подумать, что происходит у Ирины Лаврёновой? Я порылась в кнопках доступных мне - ине понимаю, как может быть так, что нет текста и невозможно ответить
Выставки AKIHO в России
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
-
- Прикипел
Здравствуйте участники форума и участники фестиваля Акита на Торбеевом, озере первый раз пишу свое сообщение.У меня тройной праздник,мой мальчик Такахиро выйграл свою подгруппу на фестивале,после окончания подошел ко мне японец с бородой,сказал что наш хендлер Екатерина лучшая из всех (The Best),потом сказал что моя жена ,бьютифул,затем предложил фото со мной собакой и женой,дал визитку и пригласил на выставку собак в Японию.Я налил ему виски,он на русском языке сказал,мы друзья.Моя дочь снимала нас на фото.А в момент награждения Такахиро она не фотографировала,растерялась от радости.Денис если у вас есть фото расстановки,когда будет время ,пришлите нам.Это наша первая выставка.Грамота у нас Class Youken A male 2012,я не разбираюсь пока в классах,я так понял что наша грамота у Натальи Строич, а это узнайте кому принадлежит.Все перепутали и описание дали на японском.Обидно однако.Всех владельцев и форумчан поздравляю с тем что вы имеете контакт с собакой не земной цивилизации АКИТА.Доброго всем здоровья и спасения души.
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: RINJI / LAVR DE DIS
- Настоящее Имя: Людмила
Добрый день, Артём ! На ваших фото с хендлером Катей моя собака- зовут РИЧ ( LAVR DE DIS Rinji) Мы новички, это была наша первая выставка. Не могли бы вы прислать мне это фото в почту milabaikova@yahoo.com.Заранее благодарна, Людмила
Людмила и РИЧ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Форум опять начал глючить, видимо, от большого напряжения Люди, у меня есть много фоток, и мальчик-лаврик вроде есть, и мальчик-такаракен - просто подождите немного, пожалуйста, фотографий много, они большие, нужно обрезать, умменьшить и пр... пока вот только своих разобрала - и то вроде не всех...потихоньку поставлю
МС Икуми - наша Мока (во FCI - Imoko Hinata)
МС Изуми - наша Кейко (во FCI - Izumi Keiko) - Артём, вроде есть ещё фотки дальше там
А это "НЕЧТО В ШАПОЧКЕ" - МС Эйта. Смотрю и плачу вот где победитель конкурса Самый Лысый был бы Ларочка, любимая - я всё серьёзнее думаю: может, не надо ему на Европу в таком виде, а?...
Это МС Бару-ку, стал большим сюрпризом для меня на этой выставке
МС Фудо Кичиро Хидэки - серьёзный парень тоже без шерсти, но не сильно критично. Салонные изыски с него ещё не слиняли - а это значит, что глобальная линька ещё впереди...
А эта звездунья - МС Ейкомэ. Я её увидела случайно, из ринга кобелей - и думаю стою: не поняла - что здесь делает Зэна??? Да ещё с такой самоуверенной физиономией? только потом дошло, что это её дочка...
МС Икуми - наша Мока (во FCI - Imoko Hinata)
МС Изуми - наша Кейко (во FCI - Izumi Keiko) - Артём, вроде есть ещё фотки дальше там
А это "НЕЧТО В ШАПОЧКЕ" - МС Эйта. Смотрю и плачу вот где победитель конкурса Самый Лысый был бы Ларочка, любимая - я всё серьёзнее думаю: может, не надо ему на Европу в таком виде, а?...
Это МС Бару-ку, стал большим сюрпризом для меня на этой выставке
МС Фудо Кичиро Хидэки - серьёзный парень тоже без шерсти, но не сильно критично. Салонные изыски с него ещё не слиняли - а это значит, что глобальная линька ещё впереди...
А эта звездунья - МС Ейкомэ. Я её увидела случайно, из ринга кобелей - и думаю стою: не поняла - что здесь делает Зэна??? Да ещё с такой самоуверенной физиономией? только потом дошло, что это её дочка...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Все так здорово описывают фестиваль, тоже очень захотелось там побывать.Поздравляю победителей . А особенно рада за нашего папку Houkou Go Fukuoka Sekido . Надеюсь на следующий год нам удастся посетить это мероприятие))) Фотографии суперские!
Последний раз редактировалось Olechka 18 сен 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём