Выставки AKIHO в России

олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Akitka писал(а):Олесь, ты у нас одна разбираешься в технических трабблах этого форума - можешь подумать, что происходит у Ирины Лаврёновой? Я порылась в кнопках доступных мне - ине понимаю, как может быть так, что нет текста и невозможно ответить :9:
я тоже не знаю, что это может быть, это, наверное, вопрос к админу....
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Akitka писал(а):Артём сосчитал по каталогу, но было много дополнительных номеров, а кого-то не было. В классе сук Seiken B было 5 собак в ринге на расстановках.
Ja poniala :4:
Once Akita, always Akita !
Владимир Елисеевич
Прикипел

Здравствуйте участники форума и участники фестиваля Акита на Торбеевом, озере первый раз пишу свое сообщение.У меня тройной праздник,мой мальчик Такахиро выйграл свою подгруппу на фестивале,после окончания подошел ко мне японец с бородой,сказал что наш хендлер Екатерина лучшая из всех (The Best),потом сказал что моя жена ,бьютифул,затем предложил фото со мной собакой и женой,дал визитку и пригласил на выставку собак в Японию.Я налил ему виски,он на русском языке сказал,мы друзья.Моя дочь снимала нас на фото.А в момент награждения Такахиро она не фотографировала,растерялась от радости.Денис если у вас есть фото расстановки,когда будет время ,пришлите нам.Это наша первая выставка.Грамота у нас Class Youken A male 2012,я не разбираюсь пока в классах,я так понял что наша грамота у Натальи Строич, а это узнайте кому принадлежит.Все перепутали и описание дали на японском.Обидно однако.Всех владельцев и форумчан поздравляю с тем что вы имеете контакт с собакой не земной цивилизации АКИТА.Доброго всем здоровья и спасения души.
RINJI
Заглянул
Питомец / Питомник: RINJI / LAVR DE DIS
Настоящее Имя: Людмила

Добрый день, Артём ! На ваших фото с хендлером Катей моя собака- зовут РИЧ ( LAVR DE DIS Rinji) Мы новички, это была наша первая выставка. Не могли бы вы прислать мне это фото в почту milabaikova@yahoo.com.Заранее благодарна, Людмила :2:
Людмила и РИЧ
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Форум опять начал глючить, видимо, от большого напряжения :3: Люди, у меня есть много фоток, и мальчик-лаврик вроде есть, и мальчик-такаракен - просто подождите немного, пожалуйста, фотографий много, они большие, нужно обрезать, умменьшить и пр... пока вот только своих разобрала - и то вроде не всех...потихоньку поставлю

МС Икуми - наша Мока (во FCI - Imoko Hinata)
Изображение Изображение

МС Изуми - наша Кейко (во FCI - Izumi Keiko) - Артём, вроде есть ещё фотки дальше там

Изображение Изображение

А это "НЕЧТО В ШАПОЧКЕ" - МС Эйта. Смотрю и плачу :16: :19: :19: :19: вот где победитель конкурса Самый Лысый был бы :mig: Ларочка, любимая - я всё серьёзнее думаю: может, не надо ему на Европу в таком виде, а?...

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Это МС Бару-ку, стал большим сюрпризом для меня на этой выставке :4: :2:

Изображение

Изображение

МС Фудо Кичиро Хидэки - серьёзный парень тоже без шерсти, но не сильно критично. Салонные изыски с него ещё не слиняли - а это значит, что глобальная линька ещё впереди...

Изображение

Изображение

Изображение

А эта звездунья - МС Ейкомэ. Я её увидела случайно, из ринга кобелей - и думаю стою: не поняла - что здесь делает Зэна??? Да ещё с такой самоуверенной физиономией? :16: только потом дошло, что это её дочка...

Изображение Изображение
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Сколько фото, спасибо, такие акиты все разные и интересные))
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Все так здорово описывают фестиваль, тоже очень захотелось там побывать.Поздравляю победителей :2: . А особенно рада за нашего папку Houkou Go Fukuoka Sekido :19: :19: :19: . Надеюсь на следующий год нам удастся посетить это мероприятие))) :mig: Фотографии суперские!
Последний раз редактировалось Olechka 18 сен 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Наталия, спасибо за фотографии! :2:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Еще!еще!!!
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Всем спасибо за фото! :2: Очень понравился уровень подготовки собак по хэндлингу, такие стойки красивые :25: , нам и не снились :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Akita Cup, AKIHO выставки»