а сырая картошка, рассадник для глистов и давать её не рекомендуютolovo писал(а):например сырую картошку(
Общие вопросы о питании
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Рэймэй Минако☞♔ Керри
- Настоящее Имя: Владимир
Вопрос о рационе
Добрый день Уважаемые Акитаводы!
Моему щеночку 9 месяцев (девочка) с наступлением жаркой погоды стала плохо кушать натуралку, но от сухого корма не отказывается не вредно ли чередовать натуралку с сухим кормом? Просто слышал что кормить нужно чем то одним! Да и нам кажется что девочка плохо вес набирает, наши братишки и сестренкимесяце на 4-5 опережали нас по весу кг примерно на 5. Хотя лично мне кажется, что вполне атлетичная малышка.
Моему щеночку 9 месяцев (девочка) с наступлением жаркой погоды стала плохо кушать натуралку, но от сухого корма не отказывается не вредно ли чередовать натуралку с сухим кормом? Просто слышал что кормить нужно чем то одним! Да и нам кажется что девочка плохо вес набирает, наши братишки и сестренкимесяце на 4-5 опережали нас по весу кг примерно на 5. Хотя лично мне кажется, что вполне атлетичная малышка.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
У меня Югич после лагеря очень хорошо ел (жил же с ещё одной собакой). А дома постепенно хуже и хуже ел, не доедал( тогда мне подсказали что_нибудь добавлять в корм, чтобы был дополнительный Вкусный для него запах. Теперь добавляю немного бульона (просто сверху поливаю) или иногда консервы. Ест, аж за ушами трещит:)Gor писал(а):Чем кормить Кана ,что бы он прибавил в весе,сей едим сушняк FISH 4 DOGS , с сушняка уходить не хочу, просто ввести как прикорм?
Юги худой был, ребра были видны, а мы а лагере так хорошо вес набрали, и так не хотелось, чтоб он опять худел) вот искали разные способы, чтоб он Ел. Нашли, надеюсь , это быстро не закончится))
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Да мы тоже каждый день подмешиваем что-то, чтобы хоть как-то кушал! Ребра торчат, худююющий, как велосипед стал Может еще течка на него так повлияла Зильдина...Yulya писал(а):У меня Югич после лагеря очень хорошо ел (жил же с ещё одной собакой). А дома постепенно хуже и хуже ел, не доедал( тогда мне подсказали что_нибудь добавлять в корм, чтобы был дополнительный Вкусный для него запах. Теперь добавляю немного бульона (просто сверху поливаю) или иногда консервы. Ест, аж за ушами трещит:)Gor писал(а):Чем кормить Кана ,что бы он прибавил в весе,сей едим сушняк FISH 4 DOGS , с сушняка уходить не хочу, просто ввести как прикорм?
Юги худой был, ребра были видны, а мы а лагере так хорошо вес набрали, и так не хотелось, чтоб он опять худел) вот искали разные способы, чтоб он Ел. Нашли, надеюсь , это быстро не закончится))
То рис, то еще что-то... Каждый день ломаем голову...
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Попробуйте бульон на говядине сварить и немного добавлять, просто для запаха:) Может начнет есть нормально.Gor писал(а):Да мы тоже каждый день подмешиваем что-то, чтобы хоть как-то кушал! Ребра торчат, худююющий, как велосипед стал Может еще течка на него так повлияла Зильдина...Yulya писал(а):У меня Югич после лагеря очень хорошо ел (жил же с ещё одной собакой). А дома постепенно хуже и хуже ел, не доедал( тогда мне подсказали что_нибудь добавлять в корм, чтобы был дополнительный Вкусный для него запах. Теперь добавляю немного бульона (просто сверху поливаю) или иногда консервы. Ест, аж за ушами трещит:)Gor писал(а):Чем кормить Кана ,что бы он прибавил в весе,сей едим сушняк FISH 4 DOGS , с сушняка уходить не хочу, просто ввести как прикорм?
То рис, то еще что-то... Каждый день ломаем голову...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Подмешайте в корм немножко рубца говяжьего Моя только так и ест, толстенькая, вес у нее.Gor писал(а):Чем кормить Кана ,что бы он прибавил в весе,сей едим сушняк FISH 4 DOGS , с сушняка уходить не хочу, просто ввести как прикорм?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.