Сразу вспомнилось как я ругалась в прошлом году по тому же вопросу. Звонила аж в 7 утра им. продавали щенков якобы от Даны , а щенки вообще дворнягиAkitka писал(а):беспородных - потому что судя по окрасу это никак не может быть акита японской. Могла бы подумать - американцы...но, судя по спёртым фото - владельцы сами не знают, какой породы щенки...капец...позвонила - поругалась. Обещали снять, но как-то неуверенно. Говорят - это НАШи акиты, мы сами их выставляли...надеюсь, что снимут.
Так они еще и на меня накричали, что я фото своей собаки в интернет выкладываю Говорили так, если фото висит свободно в интете, то взять его может кто угодно! НаписАла про дельцов на всех местных форумах, после этого они фотку Даны убрали! Причем самое интересное что у них есть своя акита! Почему же они не выложили фото настоящей матери для меня до сих пор загадка!
Кстати недавно видела объявление опять этих же дельцов, продавали щенков японской акиты без доков за 30 тысяч. Фотографий щенков не выложили, отца щенков не выложили, было фото только их акиты. Судя по тому как недолго объявление висело на сайте из рук в руки, все "акиты" благополучно разъехались по Самарской области
Как научиться подписывать фотографии!? Подскажите, не умею я.