Ошиблась Ирина, документы от этого клуба так и не были получены. С Лениной помощью я пыталась их запросить трижды, и каждый раз нам их обещали выслать - но не высылали. Поэтому моно на следующий год вашим клубом НЕ ПОДАНА и проведена НЕ БУДЕТ.Aiken Sagarime писал(а):Документы получены. Да вот только РКФ уже в отпуске был на момент получения документов. Они решают, мы только просим. Так что в конце августа все будет известно. Надеюсь что все получится.Lena писал(а):Уважаемое руководство НКПА, когда же всё таки будет нам ответ по монопородной выставке в Тольятти? С нашей стороны все документы и заявления вам были высланы, а ответа от вас мы так и не получили...
Хочется сделать еще одно объявление, по теме которая хоть и не касается выставкома, но все же разрабатывается мной и Людмилой, с разрешения Президента НКП Акита, Галины Серяковой. Это форма запроса для проверки производителей Немецким клубом АКИТА. Связь идет через Людмилу.
НКП Акита договорился с Немецким клубом Акита о предоставлении российским заводчикам акит рекомендаций по подбору производителей с учетом их наследственности. Любой желающий может отправить оформленный запрос в электронном виде на e-mail: akitankp@mail.ru
Форму для составления запроса вы можете запросить пока у меня, впоследствии она будет висеть на сайте НКП. Форма несложная, но я прошу всех заполнять как можно больше инормации, чтобы получить как можно более достоверные сведения.