Национальный Клуб Породы Акита России

bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Aiken Sagarime писал(а):
Lena писал(а):Уважаемое руководство НКПА, когда же всё таки будет нам ответ по монопородной выставке в Тольятти? :8: С нашей стороны все документы и заявления вам были высланы, а ответа от вас мы так и не получили...
Документы получены. Да вот только РКФ уже в отпуске был на момент получения документов. Они решают, мы только просим. Так что в конце августа все будет известно. Надеюсь что все получится.
Ошиблась Ирина, документы от этого клуба так и не были получены. С Лениной помощью я пыталась их запросить трижды, и каждый раз нам их обещали выслать - но не высылали. Поэтому моно на следующий год вашим клубом НЕ ПОДАНА и проведена НЕ БУДЕТ.

Хочется сделать еще одно объявление, по теме которая хоть и не касается выставкома, но все же разрабатывается мной и Людмилой, с разрешения Президента НКП Акита, Галины Серяковой. Это форма запроса для проверки производителей Немецким клубом АКИТА. Связь идет через Людмилу.

НКП Акита договорился с Немецким клубом Акита о предоставлении российским заводчикам акит рекомендаций по подбору производителей с учетом их наследственности. Любой желающий может отправить оформленный запрос в электронном виде на e-mail: akitankp@mail.ru
Форму для составления запроса вы можете запросить пока у меня, впоследствии она будет висеть на сайте НКП. Форма несложная, но я прошу всех заполнять как можно больше инормации, чтобы получить как можно более достоверные сведения.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

И кто будет заниматься обработкой этих запросов, пересылкой и последующими получениями ответов?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Связь идет через Людмилу, она работает просто принимая и отправляя запросы. Лариса ведет учет запросов в НКП (кто именно какую пару подал), но информация о результатах в НКП не фиксируется, она конфиденциальна, и ее получает только тот, кто запрос отправлял. Это - владелец суки. Составить запрос на чужую собаку нельзя, и это как раз Лариса будет проверять, прежде чем запрос попадет к Людмиле.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

bars писал(а):
Aiken Sagarime писал(а):
Lena писал(а):Уважаемое руководство НКПА, когда же всё таки будет нам ответ по монопородной выставке в Тольятти? :8: С нашей стороны все документы и заявления вам были высланы, а ответа от вас мы так и не получили...
Документы получены. Да вот только РКФ уже в отпуске был на момент получения документов. Они решают, мы только просим. Так что в конце августа все будет известно. Надеюсь что все получится.
Ошиблась Ирина, документы от этого клуба так и не были получены. С Лениной помощью я пыталась их запросить трижды, и каждый раз нам их обещали выслать - но не высылали. Поэтому моно на следующий год вашим клубом НЕ ПОДАНА и проведена НЕ БУДЕТ.
Интересно получается, Ирина писАла что документы получены, клуб мне говорил, что отправлял документы, потом вроде как их вернули, потом Анна написАла что бы срочно выслали документы вновь и в клубе мне сказали что они их выслали. Я даже просила в нашем клубе мне переслать эти док-ты, что бы я сама отправила, но мне отказали, и обещали их отправить в самые короткие сроки. И ведь сказали что отправили. Кто правду то говорит? Очень интересно.
Вот теперь кому надо из тольяттинско-самарских акитовладельцев, пусть сами занимаются поиском клуба, который проведет моно выставку, а я убедилась что неблагодарное это дело.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Елена, Ирина ошиблась, поскольку в тот момент несколько клубов обратились к нам за проведением моно и выслали документы. Ирине звонила женщина вроде бы из вашего клуба, обещала документы выслать... Документов от вашего мы так и не получили. Жаль, что этот клуб не может выслать документы - но что поделаешь. Может быть все-таки девушки из Волгограда когда-нибудь смогут решиться на сотрудничество с НКП.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

bars писал(а):Елена, Ирина ошиблась, поскольку в тот момент несколько клубов обратились к нам за проведением моно и выслали документы. Ирине звонила женщина вроде бы из вашего клуба, обещала документы выслать... Документов от вашего мы так и не получили. Жаль, что этот клуб не может выслать документы - но что поделаешь. Может быть все-таки девушки из Волгограда когда-нибудь смогут решиться на сотрудничество с НКП.
Не совсем понимаю при чем здесь Волгоград если речь идет о Самаре и Тольятти... Но дело не в этом....
Скажите пожалуйста как вы подтверждаете полученные документы? Кто принял, Ф.И.О? Или отсылаете ответное электронное письмо с текстом "Документы получены, находятся в обработке". Как это происходит в НКПА?
Сами понимаете это не праздный вопрос. Помимо оформления пометов именно в этом клубе, которые можно офомлять не вступая в клуб, мы еще платим ежегодные членские взносы. И платим за работу клуба. Лично я сама порекомендовала Лене вступить именно в этот клуб. И формлять помет там. И именно из-за проведения монопородки в будущем. Так что этот вопрос (уже с нашим клубом) остается открытым. Ждем вашего ответа.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Nagana писал(а):
bars писал(а):Елена, Ирина ошиблась, поскольку в тот момент несколько клубов обратились к нам за проведением моно и выслали документы. Ирине звонила женщина вроде бы из вашего клуба, обещала документы выслать... Документов от вашего мы так и не получили. Жаль, что этот клуб не может выслать документы - но что поделаешь. Может быть все-таки девушки из Волгограда когда-нибудь смогут решиться на сотрудничество с НКП.
Не совсем понимаю при чем здесь Волгоград если речь идет о Самаре и Тольятти... Но дело не в этом....
Скажите пожалуйста как вы подтверждаете полученные документы? Кто принял, Ф.И.О? Или отсылаете ответное электронное письмо с текстом "Документы получены, находятся в обработке". Как это происходит в НКПА?
Сами понимаете это не праздный вопрос. Помимо оформления пометов именно в этом клубе, которые можно офомлять не вступая в клуб, мы еще платим ежегодные членские взносы. И платим за работу клуба. Лично я сама порекомендовала Лене вступить именно в этот клуб. И формлять помет там. И именно из-за проведения монопородки в будущем. Так что этот вопрос (уже с нашим клубом) остается открытым. Ждем вашего ответа.
Да, мы высылаем подтверждение о получении документов и делаем рассылку тем, кому НКПА утвердил выставки на следующий год о том что выставку такого-то числа такого-то ранга утвердили и подали в РКФ.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Похоже на клуб накосячил :3: Позвонила сейчас руководству, спросила отправляли ли они док-ты. На что мне ответили, вроде должны были отправить :39; Меня это "Вроде" удивило. А директор клуба говорит, ну меня не было, я просила свою дочь отправить,наверное она так и сделала :14: В общем позорище а не клуб. Я за их услугами(обмен щенячек, получение дипломов в РКФ, оформление помета) больше обращаться даже не буду.

Кстати, когда я начала негодовать по поводу их работы, трубку кинули :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Еще такой вопрос: в принципе возможно ли дополнение в список уже утверженных выставок еще одной (естественно со штрафными санкциями за опоздание с документами)?
Или это в принципе невозможно? Обрисуйте ситуацию как она выглядит, пожалуйста.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Мы пошли навстречу новым клубам в регионах, которые подали заявки на 2013 год с опозданием, и отправили их допсписком в РКФ. Второго допсписка на 2013 год не будет, вы можете спокойно подавать до конца февраля-начала марта выставки на 2014 год. Штрафы тут ни при чем, просто за постоянное злоупотребление подобными вещами нас в РКФе сильно не полюбят.
Ответить

Вернуться в «Клубы Акит в мире»