Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Оль,мне кажется или он копия папы?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
ну вот моего маленького мальчика свиньей назвали... а на почту хозяйка писала , что очень ласковый неженка и слушается на пол слова, и спасибо за социализацию.. и спит ночью в обнимку в кровати, и что митцури его и капать и учит и тапки носит ему грысть... Мать его негрязнуля и отец.. Под дождем даже не ходит, чтоб не пачкаться..мать вообще не копает никогда, только раз когда крота год назад увидела так вытащила и принесла у ступеней положила, мол смотри какая я молодец, очищаю двор от недугов
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Раса, он маленький принц у нас) Это правда)) В кровати спит в обнимку со мной, в ухо мне сопит носиком, ласковее создания я не встречала Спит как человечек маленький, голова на подушке, сам на спине, весь вытянется, любит, чтоб животик гладили когда засыпает) А свинка он потому что плюшевый, на него всё как на губку прилипает, Цури отряхнется и пойдет дальше, а малой весь в грязюке) Цури ревнует и его к нам и нас к нему. Хочет, чтоб все были только ею заняты) Пытается подставить Миёшика. То тапок ему принесет, чтоб он грыз. Хотя сама ни разу не грызла, знает, что нельзя. То учила его копать и как только я вышла во двор она отбежала по-дальше, легла с видом, что она хорошая, а вот этот очень не хороший, потому что всё тут копает и его надо срочно поругать))) Но Миёши всё таки мужик) Ему можно и в грязь залезть и под дождем побегать и клумбу вскопать, он от этого только мужественнее выглядит)Megame писал(а):ну вот моего маленького мальчика свиньей назвали... а на почту хозяйка писала , что очень ласковый неженка и слушается на пол слова, и спасибо за социализацию.. и спит ночью в обнимку в кровати, и что митцури его и капать и учит и тапки носит ему грысть... Мать его негрязнуля и отец.. Под дождем даже не ходит, чтоб не пачкаться..мать вообще не копает никогда, только раз когда крота год назад увидела так вытащила и принесла у ступеней положила, мол смотри какая я молодец, очищаю двор от недугов
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
За крутого парня спасибо большое) Парень старается и всем каждый день доказывает какой он крутой)Kaori писал(а):Krutoj paren rastiot ... Na papu ne poxozh , Kimi byla s takim naglym vyrazhenijem mordy
I ot kuda u vas eta igrushka ?
А игрушку такую нам когда-то дали в подарок в магазине косметики Летуаль, с тех пор игрушку доставали только на Новый Год под ёлочку, а оказалось, что игрушка Миёшика ждала) Он с этим оленем не расстаётся)