SHILO INU, Эстония, Нарва

Светлана
Прижился

Ольга Витальевна, мы тоже к вам хотим, у вас там такие виды!!!!!!! :25: :4: Только вот надо денег подкопить, почему то их всегда нехватает!!! :34:
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

У нас свершился побег года :3: Всю ночь искали, а эта жаба пришла утром, как ни в чём не бывало, вот меня накрыло медным тазиком как говорится. Чес сказать верила , что притащится- АКИТА же. Муж искал, а я сидела и верила- пусть оправдывает свои характеристики и О ЧУДО МОЯ взяла, пришла как чувырлина вся в тине :15: грязюки и с какашкиной косточкой. Желания убить не было, но гордость перед всеми появилась, это ж моя затея взять такую своенравную собу. Но на привязь точно не посажу теперь знаю прийдёт, но бдительность терять нельзя :14:
Изображение
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Это хорошо, что вернулась. :2: Чувство вины то хоть было у собаки? А она случайно не течная ушла? А то может кавалер где какой ждал? :4:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Наверно чувство вины у меня было скорее, усомнилась в преданности, но у рыжей наглой морды- чувство усталости только, видно кротов всю ночь гоняла. Течки нет и что то как то не пахнет даже, хотя нам на днях 9месяцев будет. Просто жара в городе, а после работы мы собираемся и уезжаем на ночёвку на дачу там намного приятнее, ну и рыжие наши чулки свободны вообщем то, но блин не на столько чтоб свалить на ночь :14: Муж смеётся все говорит бабы....., а Шилка - шалавка малолетняя :14:
Изображение
samara
Вместе навсегда

У меня как-то тоже убегала, вернее, вышла из повиновения на некоторое время, когда ей было месяцев шесть. Мы тогда гуляли без поводка и Ума нашла какую то по ее мнению ну очень особенную каку и решила полакомиться без хозяев. Перестала слушаться. Убежала. Через некоторое время сама прибежала. С тех пор гуляли до последнего времени исключительно на поводке, пока у меня не появилась некоторая уверенность в своей собе. Сейчас бегает по просторам свободно, т.т.т и слушается если мне надо.
А у Вас как вышло, что она убежала, на прогулке или через забор в путешествие на не изведанные территории?
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Ольга Витальевна, хорошо, что вернулась жива-здорова :25: Представляю ваши эмоции ночные, я бы с ума сошла совсем :14: Так что с первым (будем надеяться и последним) побегом Шилку! Глоток свободы, можно сказать :5:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

я такие выходки ненавижу...я бы рыдала всю ночь...но, может быть, у Вас там вокруг не дороги, а леса? В любом случае - с прибытием! :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а):я такие выходки ненавижу...я бы рыдала всю ночь...но, может быть, у Вас там вокруг не дороги, а леса? В любом случае - с прибытием! :2:
Вот и я сразу представила местность возле своего дома - дороги, несущиеся машины... Ох, не дай Бог. :12: Так что, все хорошо, что хорошо кончается - и хорошо, когда вокруг природа и мало дорог! :25:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Да дорог рядом нет мы ж в лесу практически обитаем, но есть огороды которые ну ни у кого практически не ограждены- вот перед людьми то не удобно конечно. :3: но это был первый уход, обычно ну через пару домов можно обнаружить свою пропажу, но не через пару часов. Мы вообщем то на свободном выгуле. Спит рыжик наш на улице, но переодически заходит в дом на проверку- все ли на месте :2: Я понимаю что с годами будут попытки загулять, самое главное чтоб вовремя заметить пропажу- И В ПОГОНЮ За приключениями. Надеемся..... что первый и последний раз, сегодня вот ну не угнать с участка, всё ископала и похоже у нас собака кротолов :7: хомячков много нарыла :7:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Так Вам надо кротов разводить на участке, чтобы всегда дело было для Шилки :7:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»