SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
У нас свершился побег года Всю ночь искали, а эта жаба пришла утром, как ни в чём не бывало, вот меня накрыло медным тазиком как говорится. Чес сказать верила , что притащится- АКИТА же. Муж искал, а я сидела и верила- пусть оправдывает свои характеристики и О ЧУДО МОЯ взяла, пришла как чувырлина вся в тине грязюки и с какашкиной косточкой. Желания убить не было, но гордость перед всеми появилась, это ж моя затея взять такую своенравную собу. Но на привязь точно не посажу теперь знаю прийдёт, но бдительность терять нельзя
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Наверно чувство вины у меня было скорее, усомнилась в преданности, но у рыжей наглой морды- чувство усталости только, видно кротов всю ночь гоняла. Течки нет и что то как то не пахнет даже, хотя нам на днях 9месяцев будет. Просто жара в городе, а после работы мы собираемся и уезжаем на ночёвку на дачу там намного приятнее, ну и рыжие наши чулки свободны вообщем то, но блин не на столько чтоб свалить на ночь Муж смеётся все говорит бабы....., а Шилка - шалавка малолетняя
У меня как-то тоже убегала, вернее, вышла из повиновения на некоторое время, когда ей было месяцев шесть. Мы тогда гуляли без поводка и Ума нашла какую то по ее мнению ну очень особенную каку и решила полакомиться без хозяев. Перестала слушаться. Убежала. Через некоторое время сама прибежала. С тех пор гуляли до последнего времени исключительно на поводке, пока у меня не появилась некоторая уверенность в своей собе. Сейчас бегает по просторам свободно, т.т.т и слушается если мне надо.
А у Вас как вышло, что она убежала, на прогулке или через забор в путешествие на не изведанные территории?
А у Вас как вышло, что она убежала, на прогулке или через забор в путешествие на не изведанные территории?
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Вот и я сразу представила местность возле своего дома - дороги, несущиеся машины... Ох, не дай Бог. Так что, все хорошо, что хорошо кончается - и хорошо, когда вокруг природа и мало дорог!Akitka писал(а):я такие выходки ненавижу...я бы рыдала всю ночь...но, может быть, у Вас там вокруг не дороги, а леса? В любом случае - с прибытием!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Да дорог рядом нет мы ж в лесу практически обитаем, но есть огороды которые ну ни у кого практически не ограждены- вот перед людьми то не удобно конечно. но это был первый уход, обычно ну через пару домов можно обнаружить свою пропажу, но не через пару часов. Мы вообщем то на свободном выгуле. Спит рыжик наш на улице, но переодически заходит в дом на проверку- все ли на месте Я понимаю что с годами будут попытки загулять, самое главное чтоб вовремя заметить пропажу- И В ПОГОНЮ За приключениями. Надеемся..... что первый и последний раз, сегодня вот ну не угнать с участка, всё ископала и похоже у нас собака кротолов хомячков много нарыла