andi писал(а):Наша карьера на закате, может еще пару выставок и все. За спиной 16 выставок и 15 разных экспертов (Реваз Хомасуридзе дважды) ВСЕ оценки ОТЛИЧНО.
Причину Вашей критики я понимаю. Ведь АКИТА это Ваш БИЗНЕС и Вы его продвигаете. Ведь хозяева собак из Вашего питомника знают, что их питомцы обладают «особой породностью», они купили щенков ШОУ КЛАССА и значит ВСЕ победы на ВСЕХ выставках у них уже в кармане – они ведь за это доплатили. Но если этого не происходит значит эксперт бездарен, хендлер вообще чудак, а конкуренты просто дворняги.
Простите, но Вы - неадекват
Вам ткнули, извиняюсь, в лицо, современный тип акиты - а Вы рассказываете какую-то полнейшую хрень, абсолютно не зная меня, ни разу не общавшись со мной, не имея ни одной собаки моего разведения и понятия вообще не имея о породе. Ваше мнение основано на личной неприязни, почерпнутой из общения с "известнейшим московским питомником"
, который разродился только в этом году, наконец, первыми приличными помётами, и стал впаривать их тут же за смешно-огромные деньги. Вот это - да, попытка сделать бизнес
Думаю, лучше всех могут мои владельцы написать, что и как. И за что они "доплатили", по Вашему мнению
Вы из России для начала выедите хотя бы на одну выставку - а потом уже мнение своё выражайте. Ну или приезжайте хотя бы на одну приличную выставку подальше своего региона. А то смешно читать, честное слово. Вы обидчивы и амбициозны. Ваша карьера - на закате, да. Потому что собаки уже другие. И оценка Отлично - не показатель. Нормальные люди спокойно выводят таких собак из разведения, любят и холят их дома. Мне всё равно, почему Вы не выиграли ЛПП, я не могу понять, почему Кичиро не выиграл у Вашей собаки. Это меня интересует. И всё.