Кормление акиты (сухой корм) - рацион

angel.
Прикипел
Настоящее Имя: Татьяна и Сергей

Re: ДАИ ХРОМ

ПроПлан производится компанией Purina, которая уже довольно давно является частью Nestle. Большая часть их заводов расположена в Китае; китайцы, как известно, едят собак, и на наших питомцев им наплевать.

Про собак, умерших от продукции nestle-purina читайте в google по запросу "purina nestle poisoning".

Не буду обвинять конкретно ProPlan, но я бы предложил бойкотировать продукцию nestle вообще
Кошмар какой! Спасибо что сказали, не зря я к нему была скептически настроена!
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

странное отношение к проплану. на нем все щенки поднимаются, и неплохо. мой младший с грандорфа ушел опять на проплан с лососем, потому что с грандорфа неусвояемость была. с проплана глаза не текут, не чешется, тостеет ( чего не было на грандорфе) и в туалет ходит как птичка :16: потому что корм усваивается.

Зы. и покупать надо по 1 -3 кг корма на пробу, а не по большим пакетам, кУпите здоровый мешок - а корм не подходит, назад у вас его никто не примет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

А вот в грандорфе я как раз начинаю разочаровываться. скорее всего пришел тот момент, когда стали производить г..но! это должно было в принципе случиться рано или поздно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
angel.
Прикипел

Сколько людей, столько и мнений... Вот теперь и думай, чем кормить щенульку... На каждый корм равное количество положительных и отрицательных отзывов. Наверное надо подходить индивидуально и действительно пробовать кормить собачку и наблюдать за изменениями и аллергическими реакциями. Наверное только таким способом, можно отобрать подходящий именно этой аките корм.
Изображение
angel.
Прикипел

Lena писал(а):странное отношение к проплану. на нем все щенки поднимаются, и неплохо. мой младший с грандорфа ушел опять на проплан с лососем, потому что с грандорфа неусвояемость была. с проплана глаза не текут, не чешется, тостеет ( чего не было на грандорфе) и в туалет ходит как птичка :16: потому что корм усваивается.

Зы. и покупать надо по 1 -3 кг корма на пробу, а не по большим пакетам, кУпите здоровый мешок - а корм не подходит, назад у вас его никто не примет.
ПроПлан наверное лучше выбирать тот который произведен НЕ в России?
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Не в России, не в Китае, и не в Польше.

Ещё можно arden grange попробовать - у меня шелти его уже много лет едят, всё нормально. Но там щенячий тоже с курицей, если это из-за куриного белка аллергия, то не пойдёт.
Изображение
Lena
Вместе навсегда

angel. писал(а):
Lena писал(а):странное отношение к проплану. на нем все щенки поднимаются, и неплохо. мой младший с грандорфа ушел опять на проплан с лососем, потому что с грандорфа неусвояемость была. с проплана глаза не текут, не чешется, тостеет ( чего не было на грандорфе) и в туалет ходит как птичка :16: потому что корм усваивается.

ПроПлан наверное лучше выбирать тот который произведен НЕ в России?
А разве Проплан в России производят? :39; Это ж не подмосковный завод Роял Канин, где картон в него пихают :7: а потом у собак вся шерсть краснеет и чешутся собаньки, потому что печень губит.
А вот настоящий Роял тоже производится заграницей и он очень хорошего качества. Мы ели гипоаллергенный с рыбой, когда Дана у меня чесалась, оставили за 1,5 кг Рояла около штуки. Это настоящий качественный корм.

сейчас на своем Проплане посмотрела по штрих коду выдает что страна Швейцария. и упаковка 3 кг. проплан так и продается, по 800 гр, по 3 кг, и по 14 кг.
angel.
Прикипел

А разве Проплан в России производят?
Точно. Перепутала с Роял Канином.
Изображение
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Люди, возвращаюсь к вопросу о сухом корме. С Грандорфа мы сошли из-за слишком обильного и мягкого стула, стала давать Хэппи Дог Новозеландия, стула стала гораздо меньше и оформленее но, опять стал почесываться и глаза подтекают, как и было когда он раньше ел Хэппи Дог(подозреваю что это или из-за кукурузы, или из-за свекольной пульпы и тд). Мне кажется что Грандорф мог не подойти из-за белка(в нем 28% а в Хэппи Дог 21%). Сейчас заказала на пробу Брит Кэре Лосось+Картошка, кто-нибудь здесь кормил акит таким кормом? И что еще можно попробовать, если с Брит тоже будет провал, желательно без злаковое, с небольшим белком и по цена в районе 3+ тысяч за 15кг, пока дороже я себе позволить не могу=\
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

мы Норда пробовали кормить Бритом Кэре.... после 5 дней капельниц состояние его нормализовалось.... Смотри за Графом внимательнее, особенно если покупала из раскрытого мешка.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»