А мне вот еще что не понятно, в протоколе пишут, что на собрании присутствовали 23 члена, а ранее тут в теме писАли что было по моему 9 человек
И вот такой вопросик от регионов. Внимательно изучила устав НКПА, там есть пункт
8. ФИЛИАЛЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
8.1. НКП «Акита» вправе открывать филиалы и представительства на территории РФ с соблюдением требований законодательства.
8.2. Филиалы и представительства не являются юридическими лицами, наделяются имуществом НКП «Акита» и действуют на основе Положения, утвержденного Общим собранием. Имущество филиалов и представительств учитывается на отдельном балансе и на балансе НКП «Акита».
8.3. Руководители филиалов и представительств назначаются Общим собранием НКП «Акита» и действуют на основании доверенности, выданной Президиумом НКП «Акита».
В связи с этим вопрос, возможно ли открыть филиал в Приволжском регионе? У нас и руководитель имеется)) мне кажется это облегчило бы даже процедуру вступления в НКПА да и многое другое))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.