Yukio Megapolis Style (г.Красноярск)

надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Класс, ребенок растет и развивается. Да, есть еще подушки и одеяла ( у нас у Аси прямо страсть к подушкам, забыл спальню закрыть - всё, вся квартира в перьях и пухе). Ничего с этой страстью сделать не можем. А вчера была решена проблема куда прибрать соломенную шляпку, Ася решила что ей место в мусорной корзине. :7: Толи еще у вас будет.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

:mig: добро пожаловать в рыжую банду!!!
Енотов-полоскунов тоже принимаем :7: и очень-очень любим! Если что - у Вас всегда Надежда есть из близких, она Вас плохому не научит - так что дружите, пожалуйста, и друг другу помогайте :mig: :19:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Evgeny
Прикипел

Сергей писал(а):Как все знакомо!! А еще есть такая штука как стиральный порошок, ковер, диван, занавески, пульты от телевизоров, деревянные лягушки из тайланда и МАМИНА косметичка...!!!!! И корзина для грязного белья... :39;
Да, да пуль от телевизора пожевать - это мы с огромной радостью :25: и занавески подергать и диван погрызть :)
все в точку :)
до косметички мы еще не добрались :)
надежда писал(а): Да, есть еще подушки и одеяла ( у нас у Аси прямо страсть к подушкам, забыл спальню закрыть - всё, вся квартира в перьях и пухе). Толи еще у вас будет.
И подушки Юкки очень очень любит :) глаз да глаз нужен, что бы не утащил :)
а еще по утрам, рано утром иногда начинает стаскивать с родителей одеяло, типа нефиг больше спать, пора вставать,я хочу играть и кушать :) и такой упорный, тянуть пытается в полную силу :)

Как и обещал, несколько фотозарисовок с первых дней в новом доме
ТААККК, КТО ТУТ У НАС В ДОМЕ ХОЗЯИН?
Изображение

ВСЕ ВСЕ ВСЕ...ПОНЯЛ ПОНЯЛ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Изображение

Ну как вам мои зубки?
Изображение
Evgeny
Прикипел

Akitka писал(а)::mig: добро пожаловать в рыжую банду!!!
Енотов-полоскунов тоже принимаем :7: и очень-очень любим! Если что - у Вас всегда Надежда есть из близких, она Вас плохому не научит - так что дружите, пожалуйста, и друг другу помогайте :mig: :19:
А вот и мама Наташа на нашу страничку пришла :)
БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ЮККИ :)
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

:19: и пообещайте ему ещё ата-та по опке, если будет себя плохо вести! :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Ох, какой красивый мальчишка у вас, но озорник еще тот! Терпения вам и умения получать удовольствие от проказ малыша:)) но и по попе надо уже видимо, чтоб основные "нельзяшки" быстрей усвоил:)
Изображение
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Нет ну прелесть, а не малыш. :25: Евгений скажите вы мои координаты получили? Я Вам в личку скидывала? :2:
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

U maljchika takije apetitnije uhi - tolstenjkije. Prosto zagledenije! :1:
Evgeny
Прикипел

Akitka писал(а)::19: и пообещайте ему ещё ата-та по опке, если будет себя плохо вести! :7:
Наталья, пообещал :7: Юкки сделал примерно так :8: и прикинулся зайчиком-лапочкой
Изображение
Veronchik писал(а):Ох, какой красивый мальчишка у вас, но озорник еще тот! Терпения вам и умения получать удовольствие от проказ малыша:)) но и по попе надо уже видимо, чтоб основные "нельзяшки" быстрей усвоил:)
Спасибо за красавца :) мы стараемся :2: я не знаю, но у меня никакой злости и разражения нет, когда этот проказник чтот огрызет. опракидывает, беситься и т.д. :2: меня почему то это умиляет и веселит :2: поэтому не всегда получается строго ему сказать "нельзя". но я тоже стараюсь :7:
надежда писал(а):Нет ну прелесть, а не малыш. :25: Евгений скажите вы мои координаты получили? Я Вам в личку скидывала? :2:
Да. надежда, я получил :) ездили мы в Шерегеш Кататься на досках :) мы сноубордисты :4: но никогда не прочь погонять с лыжниками :7: мне лично все равно кто на чем катается. хоть на плюшке :7:
Alias писал(а):U maljchika takije apetitnije uhi - tolstenjkije. Prosto zagledenije! :1:
уже ждем не дождемся, когда эти аппетитные ушки встанут :2:
Sasha
Прикипел

Evgeny писал(а):Да. надежда, я получил :) ездили мы в Шерегеш Кататься на досках :) мы сноубордисты :4: но никогда не прочь погонять с лыжниками :7: мне лично все равно кто на чем катается. хоть на плюшке :7:
Евгений, добрый день.
Дайте знать. когда соберетесь в следующий раз. Если будет возможность, составим компанию. И питомца своего берите. Ему с Аськось не скучно будет.
Ответить

Вернуться в «Сибирский и Дальневосточный регионы»