Yukio Megapolis Style (г.Красноярск)
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Класс, ребенок растет и развивается. Да, есть еще подушки и одеяла ( у нас у Аси прямо страсть к подушкам, забыл спальню закрыть - всё, вся квартира в перьях и пухе). Ничего с этой страстью сделать не можем. А вчера была решена проблема куда прибрать соломенную шляпку, Ася решила что ей место в мусорной корзине. Толи еще у вас будет.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
добро пожаловать в рыжую банду!!!
Енотов-полоскунов тоже принимаем и очень-очень любим! Если что - у Вас всегда Надежда есть из близких, она Вас плохому не научит - так что дружите, пожалуйста, и друг другу помогайте
Енотов-полоскунов тоже принимаем и очень-очень любим! Если что - у Вас всегда Надежда есть из близких, она Вас плохому не научит - так что дружите, пожалуйста, и друг другу помогайте
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Да, да пуль от телевизора пожевать - это мы с огромной радостью и занавески подергать и диван погрызть :)Сергей писал(а):Как все знакомо!! А еще есть такая штука как стиральный порошок, ковер, диван, занавески, пульты от телевизоров, деревянные лягушки из тайланда и МАМИНА косметичка...!!!!! И корзина для грязного белья...
все в точку :)
до косметички мы еще не добрались :)
И подушки Юкки очень очень любит :) глаз да глаз нужен, что бы не утащил :)надежда писал(а): Да, есть еще подушки и одеяла ( у нас у Аси прямо страсть к подушкам, забыл спальню закрыть - всё, вся квартира в перьях и пухе). Толи еще у вас будет.
а еще по утрам, рано утром иногда начинает стаскивать с родителей одеяло, типа нефиг больше спать, пора вставать,я хочу играть и кушать :) и такой упорный, тянуть пытается в полную силу :)
Как и обещал, несколько фотозарисовок с первых дней в новом доме
ТААККК, КТО ТУТ У НАС В ДОМЕ ХОЗЯИН?
ВСЕ ВСЕ ВСЕ...ПОНЯЛ ПОНЯЛ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Ну как вам мои зубки?
А вот и мама Наташа на нашу страничку пришла :)Akitka писал(а): добро пожаловать в рыжую банду!!!
БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ЮККИ :)
Наталья, пообещал Юкки сделал примерно так и прикинулся зайчиком-лапочкойAkitka писал(а): и пообещайте ему ещё ата-та по опке, если будет себя плохо вести!
Спасибо за красавца :) мы стараемся я не знаю, но у меня никакой злости и разражения нет, когда этот проказник чтот огрызет. опракидывает, беситься и т.д. меня почему то это умиляет и веселит поэтому не всегда получается строго ему сказать "нельзя". но я тоже стараюсьVeronchik писал(а):Ох, какой красивый мальчишка у вас, но озорник еще тот! Терпения вам и умения получать удовольствие от проказ малыша:)) но и по попе надо уже видимо, чтоб основные "нельзяшки" быстрей усвоил:)
Да. надежда, я получил :) ездили мы в Шерегеш Кататься на досках :) мы сноубордисты но никогда не прочь погонять с лыжниками мне лично все равно кто на чем катается. хоть на плюшкенадежда писал(а):Нет ну прелесть, а не малыш. Евгений скажите вы мои координаты получили? Я Вам в личку скидывала?
уже ждем не дождемся, когда эти аппетитные ушки встанутAlias писал(а):U maljchika takije apetitnije uhi - tolstenjkije. Prosto zagledenije!
Евгений, добрый день.Evgeny писал(а):Да. надежда, я получил :) ездили мы в Шерегеш Кататься на досках :) мы сноубордисты но никогда не прочь погонять с лыжниками мне лично все равно кто на чем катается. хоть на плюшке
Дайте знать. когда соберетесь в следующий раз. Если будет возможность, составим компанию. И питомца своего берите. Ему с Аськось не скучно будет.