Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: АЛЛЕРГИЯ
А я Джека Лондона в детстве перечитала сейчас вот даже и не знаю - смогла бы я столько дел переворачивать за день лет в 20-ть...
Миляна, просто Ваши суждения и выводы пока очень категоричные. Вы не обижайтесь и хамить не пробуйте, пожалуйста. Это ни к чему А жизнь она такая - читай-не читай, из каждой информации нужно суметь вынуть горошинку и в свою "баночку". Только так, к сожалению! На своём горбу, на своём мозгУ.
Миляна, просто Ваши суждения и выводы пока очень категоричные. Вы не обижайтесь и хамить не пробуйте, пожалуйста. Это ни к чему А жизнь она такая - читай-не читай, из каждой информации нужно суметь вынуть горошинку и в свою "баночку". Только так, к сожалению! На своём горбу, на своём мозгУ.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: АЛЛЕРГИЯ
Да, вот и Дане Грандорф с лососем подходит, а сибику не подошел к сжалению, он кушает Проплан. Кстати пробовала Дану кормить пропланом, она с него чешет уши и бока, думаю из за кукурузы, зато в Грандорфе ее нету. Так что каждому свое! Мы столько кормов до Грандорфа перепробовали, всё не то было, чесалась, шерсть краснела, а теперь зато уже больше двух лет все т.т.т.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
А моему Югичу все-таки Грандорф не пошел - выход все также обильный был. Сейчас на лечебном корме и в туалет ходит как птичка Сейчас ищу, на какой корм переходить после лечебного будем. Думаю, попробуем Go Natural, там как раз есть для собак, склонных к аллергии и процент белка 22, для нас самое то.
- Lena
- Вместе навсегда
Вот то то и оно, что каждому своё подходит и надо пробовать, без этого никак))Yulya писал(а):А моему Югичу все-таки Грандорф не пошел - выход все также обильный был. Сейчас на лечебном корме и в туалет ходит как птичка Сейчас ищу, на какой корм переходить после лечебного будем. Думаю, попробуем Go Natural, там как раз есть для собак, склонных к аллергии и процент белка 22, для нас самое то.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
А что скажете про wolfsblut? Вроде бы по отзывам неплохо, но есть сомнения в стабильных поставках.
В единственном магазине, где я его нашёл, в наличии для щенков только дикая утка и бурская коза, ягнёнка нет.
Думаю, неплохо бы попробовать, но у нас уже были такие случаи, когда внезапно оказывалось невозможно найти нужный корм, и приходилось срочно переводить собак на другой.
В единственном магазине, где я его нашёл, в наличии для щенков только дикая утка и бурская коза, ягнёнка нет.
Думаю, неплохо бы попробовать, но у нас уже были такие случаи, когда внезапно оказывалось невозможно найти нужный корм, и приходилось срочно переводить собак на другой.
- Lena
- Вместе навсегда
Сами не пробовали, но говорят что хороший корм!whelp писал(а):А что скажете про wolfsblut?
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
У нас не так давно начали возить этот корм, но тоже пока непонятки с поставкой. Если бы не это, сидели бы на этом корме, если б подошел. Состав мне очень нравится и отзывы хорошие, как акитчиков наших, так и других собачников. Думаю, как устаканится с привозом, попробуем обязательно.whelp писал(а):А что скажете про wolfsblut? Вроде бы по отзывам неплохо, но есть сомнения в стабильных поставках.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Вольфсблад - наше все! собы кушают около года, с большим удовальствием (спасибо Наталье за подсказку!). Но перед этим мы прошли долгий путь поиска. Кушали Про план. Причем от обычного, магазинного у них со временем (видимо, портиться начал) возникли почесухи, глаза текли, потом мы вышли на поставщиков-оптовиков и брали Про план в бежевых упаковках (специально для заподчиков, питомников), этот корм производился в Италии. Никаких реакций, аппетит во , на выходе - . Радовались мы месяцев 7, потом привезли наш корм, упаковка такая же, а запах и цвет гранул - фууу, собы кушать не стали, раздали мы упаковку местным бездомным, заказали еще - такая же история, и ура! вышли на Вольфстбад. Тьфу-тьфу, никаких нареканий! Больше всего любят буркозу.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Uliya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ясутаро/Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Таня
Мы тоже кушаем этот корм(широкая равнина.Это с кониной).Очень довольны.Едим его уже больше полугода и претензий к нему не имеем .Шерсть на нем хорошая,аппетит наладился и самое главное глаза не текут,а то у нас были с этим проблемы.До этого кушали проплан,голден игл ,фиш 4 дог.Вначале ничего,а потом глаза текли.Сейчас все в порядке.В общем нам этот корм подошел.
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А наша от этого корма категорически отказалась, брали ягненка(((( Пришлось мешок по частям продавать)))).whelp писал(а):А что скажете про wolfsblut? Вроде бы по отзывам неплохо, но есть сомнения в стабильных поставках.
И вообще корм сухой мы так и не смогли подобрать своей собаке, то не ест, то жуткая аллергическая реакция, поэтому теперь на натуралке...кашеварю каждый день...достало!!! Но чего только не сделаешь для своих любимых собачек!!!