Миляна, просто Ваши суждения и выводы пока очень категоричные. Вы не обижайтесь и хамить не пробуйте, пожалуйста. Это ни к чему

Вот то то и оно, что каждому своё подходит и надо пробовать, без этого никак))Yulya писал(а):А моему Югичу все-таки Грандорф не пошел - выход все также обильный был. Сейчас на лечебном корме и в туалет ходит как птичкаСейчас ищу, на какой корм переходить после лечебного будем. Думаю, попробуем Go Natural, там как раз есть для собак, склонных к аллергии и процент белка 22, для нас самое то.
Сами не пробовали, но говорят что хороший корм!whelp писал(а):А что скажете про wolfsblut?
У нас не так давно начали возить этот корм, но тоже пока непонятки с поставкой. Если бы не это, сидели бы на этом корме, если б подошел. Состав мне очень нравится и отзывы хорошие, как акитчиков наших, так и других собачников. Думаю, как устаканится с привозом, попробуем обязательно.whelp писал(а):А что скажете про wolfsblut? Вроде бы по отзывам неплохо, но есть сомнения в стабильных поставках.
В единственном магазине, где я его нашёл, в наличии для щенков только дикая утка и бурская коза, ягнёнка нет.
Думаю, неплохо бы попробовать, но у нас уже были такие случаи, когда внезапно оказывалось невозможно найти нужный корм, и приходилось срочно переводить собак на другой.
А наша от этого корма категорически отказалась, брали ягненка(((( Пришлось мешок по частям продавать)))).whelp писал(а):А что скажете про wolfsblut? Вроде бы по отзывам неплохо, но есть сомнения в стабильных поставках.
В единственном магазине, где я его нашёл, в наличии для щенков только дикая утка и бурская коза, ягнёнка нет.
Думаю, неплохо бы попробовать, но у нас уже были такие случаи, когда внезапно оказывалось невозможно найти нужный корм, и приходилось срочно переводить собак на другой.