Nagana писал(а):Лен! По-первых Наталья не "кто такая чтобы ей отвечать", а такой же владелец суки Акиты как и ты! И такое обращение у меня как минимум вызывает возмущение!
Во-вторых вопрос был задан в соответстующей теме которую ты же и создала! Я вот тоже лично не понимаю позицию "будем рожать и рожать "не для разведения" во блага здоровья суки". Может ты просто знаешь что-то больше о ложняке раз приняла такое решение? Форум для этого и создан чтобы задавать и получать вопросы! Ответь пожалуйста мне!!! Меня то ты знаешь!!))))
Ну вот и третий человек, Катя

Тебе отвечу

Планирую вязать Дану для того, что бы восстановился гормональный фон, потом как будет, не знаю, надо хотя бы вязку провести весной, когда родит, выкормит, наступит след. течка и там уже буду смотреть по ее состоянию. Но буду очень надеяться, что такие сильные ложняки пройдут!)) А по поводу щенки не для разведения, так это моя позиция теперь, и по моему да и не только по моему, не самая худшая позиция. Странно, что некоторые люди с ней не согласны.
Зы. Че то я почти всей Самарской Области и уже не только Самарской

"поперек горла встала", наводит на определенные размышления.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.