Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Re: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
классные будни))) оля у вас всгда такие теплые истории, домашнии, а фотки обнимашек такие
и как вам всегда удается поймать их в такой момент! супер, Оля!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Митцури писал(а): Моё любимое батистовое постельное бельё прошло конкретный тест на прочность))
вот реально Кобелина - после бурных постельных сцен можно и потянуться в свое удовольствие!(хорошо, если в со временем не начнет курить в постеле)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Оля! Фотки
Застукала и всем рассказала Недовольная мордень
Бельишко батистовое зажала для деток, да
У вас скромненько всё! По-лежали, ну помяли, испачкали чуток! Матрац скажи спасибо, что не сожрали, как у нас было
Даже и белье мяла-пачкала с краюшки - не то что некоторое
Оля.
Митцури писал(а):Миёшика пока девочки не интересуют, у него любовь с плюшевой медведицей)
Бельишко батистовое зажала для деток, да
У вас скромненько всё! По-лежали, ну помяли, испачкали чуток! Матрац скажи спасибо, что не сожрали, как у нас было
Весело у вас! Моськи довольные такие ! Миёши - Мужичина уже А Цури все такая же красотуляМитцури писал(а): А вот такую картину я застала, вернувшись из магазина.. Я забыла закрыть дверь в спальню.. Моё любимое батистовое постельное бельё прошло конкретный тест на прочность))
Оля.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Митцури писал(а):
Оля, обидела ребятёнка Хотя я тебя понимаю, они иногда действительно очень мешаются и не дают дела делать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Он медведицу никому трогать не даёт)) А Цури даже смотреть в её сторону нельзя)Алёнка писал(а): плюшевая медведица его покорила просто))))
Вот как тебе не стыдно ребенка обижать))
Юльчик, спасибо Обижается он, просто капец как! Я и не знала, что собаки способны таак обижаться..Yulya писал(а):Я под столом с последних фоток)))) Надо же, обиделся)))
А гулянки у вас классные
Спасибо, Аленочка! Но я не ловлю их)) Я ж на телефон фоткаю, получается всегда в боевой готовности камера))Bishoujo Hoshi писал(а):классные будни))) оля у вас всгда такие теплые истории, домашнии, а фотки обнимашек такие
Ну пить он уже пытался, так что если закурит я не удивлюсь..)) А вот если девок наведет..okca911 писал(а):
вот реально Кобелина - после бурных постельных сцен можно и потянуться в свое удовольствие!(хорошо, если в со временем не начнет курить в постеле)
Gor писал(а):Оля! Фотки
Он защищает свою медведицу)) Всегда морду недовольную строит, если я её с кровати скидываю))
Ох.. Если бы они погрызли матрас Сёрта, то наш папа выгнал бы нас из дому безо всяких разбирательств))) Так что, я зная ваш матрасный опыт, буду теперь бдеть в оба глаза)))Gor писал(а):Бельишко батистовое зажала для деток, да
Ага)) Цури всегда с виноватым видом на кровать лезет)) А Миёши, как к себе домой прёт))Gor писал(а):Весело у вас! Моськи довольные такие ! Миёши - Мужичина уже А Цури все такая же красотуля
Оля.
Ага, Лен, его обидешь.. Потом устанешь прощения просить)) Такой характерный юноша растет, мама дорогая!))Lena писал(а):Оля, обидела ребятёнка Хотя я тебя понимаю, они иногда действительно очень мешаются и не дают дела делать
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Олечка, спасибо! Порадовала!!!
Такие фоточки прикольныe!!!
Мне вот эта приглянулась... Нос мокрый) занавеску намочил)))) Миешик смешной... Так и быть ребенок еще!!!)))
Мне вот эта приглянулась... Нос мокрый) занавеску намочил)))) Миешик смешной... Так и быть ребенок еще!!!)))
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Оль, а как ты взвешиваешь Миешика? Я смотрю на своего и думаю- может, мне надо уже покупать какие то весы для скота?
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Оля, фотки чудо! И правда интересно, как это слоняш залез на окно и шторочку за собой придвинул... Интересно, как он теперь будет относится к мытью полов, по-прежнему как к развлекаловке или не будет больше играться со шваброй?
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
с медведицей это нечто така любоффМитцури писал(а): Миёшика пока девочки не интересуют, у него любовь с плюшевой медведицей)
А вот такую картину я застала, вернувшись из магазина.. Я забыла закрыть дверь в спальню.. Моё любимое батистовое постельное бельё прошло конкретный тест на прочность))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Приятно, что понравилось всем) Надо чаще перетряхивать телефон и фотки выкладывать)) Каждый день что-то веселое удается заснять))Lara&Eita писал(а):Олечка, спасибо! Порадовала!!!