и как вам всегда удается поймать их в такой момент!

Митцури писал(а): Моё любимое батистовое постельное бельё прошло конкретный тест на прочность))![]()
![]()
Митцури писал(а):Миёшика пока девочки не интересуют, у него любовь с плюшевой медведицей)
![]()
Весело у вас! Моськи довольные такие ! Миёши - Мужичина ужеМитцури писал(а): А вот такую картину я застала, вернувшись из магазина.. Я забыла закрыть дверь в спальню.. Моё любимое батистовое постельное бельё прошло конкретный тест на прочность))![]()
![]()
Митцури писал(а):
Он медведицу никому трогать не даёт)) А Цури даже смотреть в её сторону нельзя)Алёнка писал(а):плюшевая медведица его покорила просто))))
Вот как тебе не стыдно ребенка обижать))
Юльчик, спасибоYulya писал(а):Я под столом с последних фоток))))Надо же, обиделся)))
А гулянки у вас классные
Спасибо, Аленочка!Bishoujo Hoshi писал(а):классные будни))) оля у вас всгда такие теплые истории, домашнии, а фотки обнимашек![]()
такие
![]()
![]()
![]()
и как вам всегда удается поймать их в такой момент!супер, Оля!
Ну пить он уже пытался, так что если закурит я не удивлюсь..)) А вот если девок наведет..okca911 писал(а):![]()
вот реально Кобелина - после бурных постельных сцен можно и потянуться в свое удовольствие!(хорошо, если в со временем не начнет курить в постеле)
Gor писал(а):Оля! Фотки![]()
Застукала и всем рассказалаНедовольная мордень
Ох.. Если бы они погрызли матрас Сёрта, то наш папа выгнал бы нас из дому безо всяких разбирательств))) Так что, я зная ваш матрасный опыт, буду теперь бдеть в оба глаза)))Gor писал(а):Бельишко батистовое зажала для деток, да![]()
У вас скромненько всё! По-лежали, ну помяли, испачкали чуток! Матрац скажи спасибо, что не сожрали, как у нас было![]()
Ага)) Цури всегда с виноватым видом на кровать лезет)) А Миёши, как к себе домой прёт))Gor писал(а):Весело у вас! Моськи довольные такие ! Миёши - Мужичина ужеА Цури все такая же красотуля
![]()
![]()
Даже и белье мяла-пачкала с краюшки - не то что некоторое![]()
![]()
Оля.
Ага, Лен, его обидешь.. Потом устанешь прощения просить)) Такой характерный юноша растет, мама дорогая!))Lena писал(а):Оля, обидела ребятёнкаХотя я тебя понимаю, они иногда действительно очень мешаются и не дают дела делать
с медведицей это нечтоМитцури писал(а): Миёшика пока девочки не интересуют, у него любовь с плюшевой медведицей)
А вот такую картину я застала, вернувшись из магазина.. Я забыла закрыть дверь в спальню.. Моё любимое батистовое постельное бельё прошло конкретный тест на прочность))![]()
Приятно, что понравилось всем) Надо чаще перетряхивать телефон и фотки выкладывать)) Каждый день что-то веселое удается заснять))Lara&Eita писал(а):Олечка, спасибо! Порадовала!!!
Такие фоточки прикольныe!!!
Мне вот эта приглянулась... Нос мокрый) занавеску намочил)))) Миешик смешной... Так и быть ребенок еще!!!)))