Спасибо всем,кто за нас болел,переживал и поддерживал)))Мы не отчаялись ни капли,исправим все,что можно-полиняем-обрастем и снова в бой
От себя хочу написать-увидела на выставке безумно офигенную бэбичку Лалу,по ней мнения сошлись у всех и слюна капала тоже у многих))))
Я в обмороке от Рюши-даже рука не поднялась сфоткать на примитивную технику его красоту-стащу фотки Дениса,и то-в жизни Рюша сейчас много красивее,обажаю его!!!!
Аленкина белая бэбичка Нори-такая воздушная,такая вся хорошенькая-жду фото,не буду выкладывать свои-они не удались.Сергей очень хорошо смотрелся с малышкой в ринге.Немного практики и все будут завидовать!!!!
Лёлечкины бэбики-ну такие уже большие,а такие певцы))))Я их фото выложу-а то Оля переживала и даже не видела,как работали ее детки:
А здесь видно,какие строгие эксперты оценивают малышей(это я про внимательных мужчин-слева
)
Жаль,что у профи не нашлось фотографий моей Мокушки,может я не права,но она все равно умница и красавица:
Описание моей девочке дали оч.хорошее,единственное,что меня удивило-это написали,что у Моки "несколько перекручен хост"
Я очень удивилась этому на выставке,тк хвостом мы гордимся,но,разбирая дома фотографии увидела,что многие суки-юниорки стояли рядом с хвостами пушистыми,но формой-серп.Выложу одну фотку-там очень показательно.
Ну и что касается первой выставки.Кобели-юниоры вышли ,все вроде в шерсти(я,когда переживаю-плохо что вижу,а фотки получились у мужа-без слез не взглянешь).Я пожелала Сузу и Катюше удачи.Ну что поделать-не в шерсти мы.Особо не надеялись на победу.И,конечно,я безумно рада,что и этому эксперту понравился тип моего кобеля,я очень-очень рада.И пусть все знают-я считаю мальчика моего самым красивым и в обиду его не дам!!!
Ну и фото Амуры-она получила отлично,но что поделать-не всем экспертам нравится лебединая красота моей ладушки:
И,на последок!!!!!У питомника Ани вчера была мега-супер-классная реклама.Она сидела на ручках у всех,вылизывала всех и покоряла своей красотой.Безумно я влюбилась в эту кнопочку еще по фото,а в жизни-смотрите сами: