2013 год

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: 2013 год

Akitka писал(а):

Изображение
Афигеть какой Эйта красивый! :103: :19: КОРОЛЬ, что тут скажешь, КОРОЛЬ акиток!!! :1:
А теперь, собственно, о питомнике. Мы записали своих 3 собаки - Рюша - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН КЛУБА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!, белоснежка Тамико - 2-е место в классе Победителей, и существо, за которое я сильнее всего переживала - Мегаполис Стайл НОА (она же Лала) ЛУЧШИЙ БЭБИ!!!!!

Ну, а на сладкое мне было - Мегаполис Стайл Ейкомэ - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН КЛУБА!!!!!
Наташа, поздравляю Ваш питомник с Победами!!! :2: :151:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

А кобель-бэби на втором месте???? Это что?
да уж, странный выбор на мой взгляд тоже :39; кобеля сейчас продают и пиарят на авито или сландо (не помню точно) :7: даже имя вчерашнего эксперта написАли в объявлении. и это шоу класс!? мама дорогая :34:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Рассказ Наталии в этот раз похож на детектив, в начале, не знаешь, что негодяй - садовник :16:
Но ближе к середине рассказа мы не выдержали и прочитали сразу результаты, дабы не томиться.
Монка и другие большие мероприятия - это большой праздник, масса эмоций и море общения, но за этим стоят годы напряженной работы заводчика (какахи щенков, роды, работа хендлеров и многое-многое другое, не заметное для многих людей).

Наташенька, Денис! Вы поработали мега-круто! Мы от всей души, вся наша семья (даже моя мама, которая далека от собак и т.п., но в курсе происходящего - звонила уже сегодня утром, просила прочитать результаты) поздравляем питомник Мегаполис стайл, поздравляем всех счастливых обладателей деток Мегаполиса!!!!!!!! А также всех участников этого действа!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Спасибо всем,кто за нас болел,переживал и поддерживал)))Мы не отчаялись ни капли,исправим все,что можно-полиняем-обрастем и снова в бой :5:
От себя хочу написать-увидела на выставке безумно офигенную бэбичку Лалу,по ней мнения сошлись у всех и слюна капала тоже у многих))))
Я в обмороке от Рюши-даже рука не поднялась сфоткать на примитивную технику его красоту-стащу фотки Дениса,и то-в жизни Рюша сейчас много красивее,обажаю его!!!! :19:
Аленкина белая бэбичка Нори-такая воздушная,такая вся хорошенькая-жду фото,не буду выкладывать свои-они не удались.Сергей очень хорошо смотрелся с малышкой в ринге.Немного практики и все будут завидовать!!!!
Лёлечкины бэбики-ну такие уже большие,а такие певцы))))Я их фото выложу-а то Оля переживала и даже не видела,как работали ее детки:
Изображение

Изображение

А здесь видно,какие строгие эксперты оценивают малышей(это я про внимательных мужчин-слева :16: )
Изображение

Изображение

Жаль,что у профи не нашлось фотографий моей Мокушки,может я не права,но она все равно умница и красавица:
Изображение

Описание моей девочке дали оч.хорошее,единственное,что меня удивило-это написали,что у Моки "несколько перекручен хост"
Я очень удивилась этому на выставке,тк хвостом мы гордимся,но,разбирая дома фотографии увидела,что многие суки-юниорки стояли рядом с хвостами пушистыми,но формой-серп.Выложу одну фотку-там очень показательно.
Изображение

Ну и что касается первой выставки.Кобели-юниоры вышли ,все вроде в шерсти(я,когда переживаю-плохо что вижу,а фотки получились у мужа-без слез не взглянешь).Я пожелала Сузу и Катюше удачи.Ну что поделать-не в шерсти мы.Особо не надеялись на победу.И,конечно,я безумно рада,что и этому эксперту понравился тип моего кобеля,я очень-очень рада.И пусть все знают-я считаю мальчика моего самым красивым и в обиду его не дам!!!
Ну и фото Амуры-она получила отлично,но что поделать-не всем экспертам нравится лебединая красота моей ладушки:
Изображение

Изображение

И,на последок!!!!!У питомника Ани вчера была мега-супер-классная реклама.Она сидела на ручках у всех,вылизывала всех и покоряла своей красотой.Безумно я влюбилась в эту кнопочку еще по фото,а в жизни-смотрите сами:
Изображение
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Инчик ,огромное спасибо :19: ! я очень хочу поблагодарить отважного хендлера Ксению :19: огромное ей спасибо !!!!!спасибо Кате ,за то что познакомила с Ксенией . для нас это была первая выставка и с ужасным поведением Масару . но я думаю что все впереди . у нас огромное поле деятельности и будем исправлять свои огрехи . Очень была рада видеть всех . что касается судейства... у каждого эксперта свой взгляд на породу .единственное что не не понравилось ,что было очень долгое судейство .я бы согласилась еще что в чемпионах так выбирать ,но в бебиках.... мне кажется очень долго .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

[quote="Akitka"]Всем доброй ночи! Ну, или доброго утра :7:

Ну, а на сладкое мне было - Мегаполис Стайл Ейкомэ - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН КЛУБА!!!!!! УРАААА!!! Девчёнка перешла в промежуточный класс :19:

УРА! УРА! УРА! Ярославль-чемпион!!!! Поздравляем Марину Михайловну!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Поздравляю всех победителей и участников выставки. Лалочка просто ангельское создание. Бесконечно рады за сестренку Эйкоме и красавчика Рюшика)
Лелькины дети еще себя покажут-нужны тренировки:)
Все лысики обрастут :19:

Очень хотелось бы полных результатов :8:
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Для меня день не задался с самого утра - надо было прислушаться к "звоночку" - развернуться и ехать домой.Но тогда бы я еще не скоро бы увиделась со многими хорошими людьми :mig:
Экспертом-"пордником" я разочарована - я бы поняла, еслибы на ШОУ ранга Европы или Мира (ну Евразии или Росси, да просто даже на выставке ранга CAC) эксперты олраудеры оценивали собак только по одетости, но на монопородке, по-моему, надо все-таки оценивать собак по другим критериям. Я не про нас с Коджом (вчера я реально мечтала не занять первое место, чтобы не дожидаться сранений а по-быстрее уехать), и не про собак Мегаполиса - реально в ринге были класные собаки других заводчиков, но не попадали в растановку из-за непоной шерсти.
В общем, к вечеру мои слова, выкрикнутые с утра, когда я со всего роста упала около павильона на жутком гололеде и приложилась со всего размаху затылком "в п..ду такие выставки!" только подтвердились.
Но работа НКП очень порадовала - спасибо!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
anfis
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна

Поздравляем всех участников выставки, очень рады за нашу сестренку Ейкомэ!!! , Эйточка, ты скоро обрастешь, хотя ты и сейчас наш величавый красавец-любимчик. Поздравляем Наташу и Дениса за "праздничный улов" в такой большой конкуренции :151: :42:
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Из всех рассказов я поняла, что выставка удалась, все остались довольны, даже те кто не порлучил того, что хотел.

В Мегаполисе я не сомневалась. Поздравляю всех победителей и участников. Очень рада за наших форумчан, такие праздники нужно посещать в обязательном порядке. Это же и опыт и общение и тренировки.

Ну Лала вообще вне конкуренции, умница девочка. А Коджа все равно люблю, даже с клоками шерсти на попе :7:

Ребята еще раз все с победами :25:
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»