Класс Юниоров-кобелей - ни одной приличной фото. Те, что есть - лучше не ставить
результаты - знаю, что победил и стал
Юным Чемпионом Клуба Акацуки Вакари, а вот на втором месте как раз мой фаворит этого класса в этот день - Ицуми Гай Оку Мару. Дальше вообще не помню никого в расстановке. Было их на редкость мало - всего 7
Класс Юниоров-сук - ни одной фото у меня нет вот кроме той фото Моко и Кати, и много фото победительницы - но везде она стоит абы как, поставлю самую приличную и одну, где ещё две суки расстановки
1 место,
ЛЮС, Юный Чемпион Клуба и Лучший Юниор - Золото Небес Л'Фуджи Такана
2 место - Asamihihime Go Shun'You Kensha
3 место - не знаю, кто, но точно помню, что сука из Японии
4 место - тоже не знаю кто, на фото нет номера у хэндлера Юлии Крутецкой, но почему-то мне кажется, что это может быть C Sakura Go Miji, уж больно вроде похожа на заявленного в каталоге отца...подскажите, кто знает имена победителей, пожалуйста!
Было их всего 12 сук-юниорок
повторюсь, классы юниоров мне в этот раз не понравились, редкий случай...ну, не зацепила ни одна собака особо, ни одетая, ни лысая. Хорошо, что дальше было намного интересней!
Всё, на сегодня сил больше нет. Дальше идут уже кобели, и начинаются с собаки, которая мне нравится, Римпу, и у него там столько фотографий...надо выбирать. Завтра.