2013 год
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Re: 2013 год
Акирка выступал на выставке впервые в жизни.
Мы очень переживали, но все прошло хорошо.
Большущее спасибо нашему Хэндлеру - Кате! Это суперпрофессионал в плане организации процесса подготовки и участия в выставке.
Катя умудряется еще регулировать весь хаос в стане Мегаполиса возле ринга и держать все под контролем- кому когда выходить, кого причесать, где лежит ринговка и что сказал эксперт. Только надо слушать внимательно и делать так же ответственно , как она. И тогда все получится!
Мы очень переживали, но все прошло хорошо.
Большущее спасибо нашему Хэндлеру - Кате! Это суперпрофессионал в плане организации процесса подготовки и участия в выставке.
Катя умудряется еще регулировать весь хаос в стане Мегаполиса возле ринга и держать все под контролем- кому когда выходить, кого причесать, где лежит ринговка и что сказал эксперт. Только надо слушать внимательно и делать так же ответственно , как она. И тогда все получится!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
о, в моих руках оказался каталог наконец-то...
всё что прилично из бэбиков
1 место и ЛБК - Пилат
2 место - Акио
3 место - Мегаполис Стайл Масару
было их всего 3
а это бэби-суки
1 место, ЛБС, ЛБ!!! - Мегаполис Стайл Ноа
2 место - Noriko Go Fuen No Oka
3 место - Ицуми Гай Уме
4 место - Акина
было их всего вроде 6
ну, это моя малявка сравниваться пошла на ЛБ
вот что есть прикольного из класса щенков:
По результатам - в щенках-кобелях Акира оказался в гордом одиночестве, получил классное описание и пошёл на сравнение с сукой-щенком Лавр Дэ Дис Онка. Продул этой мохнатой обаяшке
У меня записаны результаты сук-щенков:
1 место, ЛЩС, ЛЩ - Лавр Дэ Дис Онка
2 место - Золото Небес Рини
3 место - Росиа Кара Нобунари
4 место - Росиа Кара Минако (детей Кеншина не спутаешь ни с кем...)
это со второго места девочка
вот портретик этой обаяшки - а то она всё как-то попом больше на фотках
это третье место
ну и сравнения
Катюшка, конечно, перезадрала голову Акире
всё что прилично из бэбиков
1 место и ЛБК - Пилат
2 место - Акио
3 место - Мегаполис Стайл Масару
было их всего 3
а это бэби-суки
1 место, ЛБС, ЛБ!!! - Мегаполис Стайл Ноа
2 место - Noriko Go Fuen No Oka
3 место - Ицуми Гай Уме
4 место - Акина
было их всего вроде 6
ну, это моя малявка сравниваться пошла на ЛБ
вот что есть прикольного из класса щенков:
По результатам - в щенках-кобелях Акира оказался в гордом одиночестве, получил классное описание и пошёл на сравнение с сукой-щенком Лавр Дэ Дис Онка. Продул этой мохнатой обаяшке
У меня записаны результаты сук-щенков:
1 место, ЛЩС, ЛЩ - Лавр Дэ Дис Онка
2 место - Золото Небес Рини
3 место - Росиа Кара Нобунари
4 место - Росиа Кара Минако (детей Кеншина не спутаешь ни с кем...)
это со второго места девочка
вот портретик этой обаяшки - а то она всё как-то попом больше на фотках
это третье место
ну и сравнения
Катюшка, конечно, перезадрала голову Акире
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Класс Юниоров-кобелей - ни одной приличной фото. Те, что есть - лучше не ставить
результаты - знаю, что победил и стал Юным Чемпионом Клуба Акацуки Вакари, а вот на втором месте как раз мой фаворит этого класса в этот день - Ицуми Гай Оку Мару. Дальше вообще не помню никого в расстановке. Было их на редкость мало - всего 7
Класс Юниоров-сук - ни одной фото у меня нет вот кроме той фото Моко и Кати, и много фото победительницы - но везде она стоит абы как, поставлю самую приличную и одну, где ещё две суки расстановки
1 место, ЛЮС, Юный Чемпион Клуба и Лучший Юниор - Золото Небес Л'Фуджи Такана
2 место - Asamihihime Go Shun'You Kensha
3 место - не знаю, кто, но точно помню, что сука из Японии
4 место - тоже не знаю кто, на фото нет номера у хэндлера Юлии Крутецкой, но почему-то мне кажется, что это может быть C Sakura Go Miji, уж больно вроде похожа на заявленного в каталоге отца...подскажите, кто знает имена победителей, пожалуйста!
Было их всего 12 сук-юниорок
повторюсь, классы юниоров мне в этот раз не понравились, редкий случай...ну, не зацепила ни одна собака особо, ни одетая, ни лысая. Хорошо, что дальше было намного интересней!
Всё, на сегодня сил больше нет. Дальше идут уже кобели, и начинаются с собаки, которая мне нравится, Римпу, и у него там столько фотографий...надо выбирать. Завтра.
результаты - знаю, что победил и стал Юным Чемпионом Клуба Акацуки Вакари, а вот на втором месте как раз мой фаворит этого класса в этот день - Ицуми Гай Оку Мару. Дальше вообще не помню никого в расстановке. Было их на редкость мало - всего 7
Класс Юниоров-сук - ни одной фото у меня нет вот кроме той фото Моко и Кати, и много фото победительницы - но везде она стоит абы как, поставлю самую приличную и одну, где ещё две суки расстановки
1 место, ЛЮС, Юный Чемпион Клуба и Лучший Юниор - Золото Небес Л'Фуджи Такана
2 место - Asamihihime Go Shun'You Kensha
3 место - не знаю, кто, но точно помню, что сука из Японии
4 место - тоже не знаю кто, на фото нет номера у хэндлера Юлии Крутецкой, но почему-то мне кажется, что это может быть C Sakura Go Miji, уж больно вроде похожа на заявленного в каталоге отца...подскажите, кто знает имена победителей, пожалуйста!
Было их всего 12 сук-юниорок
повторюсь, классы юниоров мне в этот раз не понравились, редкий случай...ну, не зацепила ни одна собака особо, ни одетая, ни лысая. Хорошо, что дальше было намного интересней!
Всё, на сегодня сил больше нет. Дальше идут уже кобели, и начинаются с собаки, которая мне нравится, Римпу, и у него там столько фотографий...надо выбирать. Завтра.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kando
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
Наташ Спасибо за фото Кандо, Рини и Фуджи.
я поняла про что ты имела в виду
вот составила маленький коллаж что бы было видно как у Кандо перецвела моська
я поняла про что ты имела в виду
вот составила маленький коллаж что бы было видно как у Кандо перецвела моська
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ну, пусть будет так
честно скажу, я никогда в своей жизни не видела такого, только если у щенков чуть рыжая переносица, уходила
Вывод: мойте своих собак чаще
честно скажу, я никогда в своей жизни не видела такого, только если у щенков чуть рыжая переносица, уходила
Вывод: мойте своих собак чаще
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kando
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
суки юниорки
3 место - Hanakasumi Go Noshi Koujusou
4 место - Айкэн Сагаримэ Химитсу
3 место - Hanakasumi Go Noshi Koujusou
4 место - Айкэн Сагаримэ Химитсу
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, а по каким признакам Вы определяете его детей?4 место - Росиа Кара Минако (детей Кеншина не спутаешь ни с кем...)
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Спасибо Akitke за прекрасные фото!
Мы с нашим Пилаткой впервые участвовали в выставке. На победу совсем не рассчитывали и очень удивились, что он занял 1 место в классе беби кобелей. Дома пробовали сами с ним заниматься (правильно стоять, показывать зубы), но из-за его чрезмерной активности это не всегда получалось. Хорошо, что на выставке договорились представлять нашего Пилата юному хэндлеру Александре. Спасибо большое этой замечательной девушке! Конечно, бесспорная победа в классе бебиков досталась девочке Мегаполис Стайл Ноа! Мы очень за нее рады и просто любовались ее статью в ринге; по сравнению с ней наш Пилатик выглядел просто увальнем. Возможно и дальше мы продолжим участие в подобных выставках.
Еще раз всем огромное СПАСИБО! Все собачки были прелестны!!!
Мы с нашим Пилаткой впервые участвовали в выставке. На победу совсем не рассчитывали и очень удивились, что он занял 1 место в классе беби кобелей. Дома пробовали сами с ним заниматься (правильно стоять, показывать зубы), но из-за его чрезмерной активности это не всегда получалось. Хорошо, что на выставке договорились представлять нашего Пилата юному хэндлеру Александре. Спасибо большое этой замечательной девушке! Конечно, бесспорная победа в классе бебиков досталась девочке Мегаполис Стайл Ноа! Мы очень за нее рады и просто любовались ее статью в ринге; по сравнению с ней наш Пилатик выглядел просто увальнем. Возможно и дальше мы продолжим участие в подобных выставках.
Еще раз всем огромное СПАСИБО! Все собачки были прелестны!!!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Акирка то каков красавец и стоит так серъезно, ну прямо завсегдатай выставок. Красивый парень подрастает
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ух пока меня не было дома сколько всего интересного произошло Отдельно поздравлять не стану, вдруг кого забуду или перепутаю, самое главное ,что мероприятие состоялось и судя по выше написаному оно было успешно проведено-это главное. За фотки отдельное спасибо, красивые собаки, люди и атмосфера в целом Может и нам повезёт в следующем году, уж больно хочется попасть на такую вот именно выставку Все МОЛОДЦЫ!!!