Мне не попадались дети, которые не болели. Может такие есть, но мне не встретились. Конечно все мы стараемся уберечь наших дорогих малышей от всех напастей, но в реальной жизни так редко получается. Светочка, мне вот кажется, что лучше всего найти такого ветеринара, которому вы сможете доверять. Это очень важно - иметь возможность обратиться к компетентному специалисту. Вот найти их, правда сразу не получается. мне удалось путем проб и ошибок. А когда есть такой человек, знаниям которого вы доверяете, то и он знает вашу собаку лучше. Иногда нужны узкие специалисты, но и в этом случае я прислушиваюсь к мнению нашего доктора.Ryzhik писал(а):Ольга,спасибо большое!
Насчет работы - я еще на прошлой неделе пересмотрела взгляд на наше совместное времяпрепровождение. А уж последние события окончательно внесли свою коррективу.
А про мои же обвинения в мой же адрес - я с одной стороны понимаю, что у меня на руках малое дитя, и все они в садике болели, да и в школе тоже. Но ведь одни дети вообще не болеют, а другие - часто. Иммунитет у нас ослаблен - как его укреплять?Яблоки и морковку едим каждый день, но в чем секрет?
Все-таки мы не специалисты хоть бы перелопатили гору специальной литературы. Лучше бы, конечно, если бы советы давал специалист. И не факт, что у Ячи ослаблен иммунитет.
С чего вдруг такие выводы? От одной болезни? Про иммунитет часто говорят когда нечего больше сказать определенного. Мне кажется, что надо для начала просто ограничить его в поездках, не стоит допускать пока активных прогулок. Поберечься слегка. Пока, а дальше по обстоятельствам. Наверное все-таки рано вести активный образ жизни. Хочется, конечно, чтоб ему поинтересней было, но маленький еще.
Выздоравливайте скорее и не болейте больше. Все обязательно будет хорошо,