Kerry писал(а):Вот честно,ваши КРАСНЫЕ буковки до сих пор многим не понятны на форуме
а дальше...и понеслось(((
Юлечка, я вот в этом случае с тобой не соглашусь!
Люди пишут цветным шрифтом для того, чтобы быть услышанным, привлечь внимание. И это их право. Я в "уставе" форума не нашла запрета писать цветным шрифтом. Немногие из нас пользуются цветным шрифтом, но в опалу не попадают!
По последним постам...
Оксана и Алёна, девочки зачем нести "междуусобные" отношения на форум... Мали, кто чего сказал... Опять же вы рассказали "свою правду", а у Екатерины "своя"... но мы её не знаем. По какой причине развернулось такое действо тоже неизвестно. Поэтому объективно судить о поведении человека мы не можем. Тем более, давать оценку о профессиональных качествах , мягко сказать,
не тактично! Учесть, что у человека есть успехи!!!
Осудить человека так легко и ума много не надо! И прежде, чем осуждать, подумайте: Сегодня - Вы осудили, а завтра - Вас...
Как говориться: Не суди да не судим будешь!
Я не отношу себя не к "левым" не к "правым" и не делю форумчан на "свои" и "чужие". У меня свои критерии человеческих отношений и свои принципы, которые не могу нарушить.
Можно не добиться каких-либо высот, но надо оставаться всегда Человеком! - так говорил мой дед.