НЕ могу молчать!

Микки
Прижился

Re: Другие выставки зарубежом

Kerry писал(а):Вот честно,ваши КРАСНЫЕ буковки до сих пор многим не понятны на форуме :8: а дальше...и понеслось(((
А понимать нужно не цвет, а смысл написанного!

Марина, ты права, доказывать здесь кому -либо, это не реально!
На этом со всеми прощаюсь, встретимся на выставках!
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Kerry писал(а):Вот честно,ваши КРАСНЫЕ буковки до сих пор многим не понятны на форуме :8: а дальше...и понеслось(((
Юлечка, я вот в этом случае с тобой не соглашусь!
Люди пишут цветным шрифтом для того, чтобы быть услышанным, привлечь внимание. И это их право. Я в "уставе" форума не нашла запрета писать цветным шрифтом. Немногие из нас пользуются цветным шрифтом, но в опалу не попадают!

По последним постам...
Оксана и Алёна, девочки зачем нести "междуусобные" отношения на форум... Мали, кто чего сказал... Опять же вы рассказали "свою правду", а у Екатерины "своя"... но мы её не знаем. По какой причине развернулось такое действо тоже неизвестно. Поэтому объективно судить о поведении человека мы не можем. Тем более, давать оценку о профессиональных качествах , мягко сказать, не тактично! Учесть, что у человека есть успехи!!!

Осудить человека так легко и ума много не надо! И прежде, чем осуждать, подумайте: Сегодня - Вы осудили, а завтра - Вас...
Как говориться: Не суди да не судим будешь!

Я не отношу себя не к "левым" не к "правым" и не делю форумчан на "свои" и "чужие". У меня свои критерии человеческих отношений и свои принципы, которые не могу нарушить.
Можно не добиться каких-либо высот, но надо оставаться всегда Человеком! - так говорил мой дед.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Не хочу пиарить вашего хендлера, НО да будет Вам Марина известно , что по новым законом нашей к примеру страны достаточно двух свидетелей, для подачи жалобы в орг.комитет выставки, чтоб вашего хендлера надолго отстранили от участии на наших выставках, а мы всё таки зарубежье как не крути :4: Так что и Вам не мешало бы поучить этики ваших подопечных, тогда не было бы таких диалогов. Удачи Вам
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Микки писал(а):
А понимать нужно не цвет, а смысл написанного!

Марина, ты права, доказывать здесь кому -либо, это не реально!
На этом со всеми прощаюсь, встретимся на выставках!
смысл написанного вами не отличается от того,что пишут другие...то есть,достижения... :4: эх,не поняли вы меня,и Ларочка тоже :34:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Алена
Прижился
Питомец / Питомник: "Ame no Udzume"Unkan Go from Hachimantai
Настоящее Имя: Лена
Контактная информация:

Lara&Eita писал(а):
Юлечка, я вот в этом случае с тобой не соглашусь!
Люди пишут цветным шрифтом для того, чтобы быть услышанным, привлечь внимание. И это их право. Я в "уставе" форума не нашла запрета писать цветным шрифтом. Немногие из нас пользуются цветным шрифтом, но в опалу не попадают!

По последним постам...
Оксана и Алёна, девочки зачем нести "междуусобные" отношения на форум... Мали, кто чего сказал... Опять же вы рассказали "свою правду", а у Екатерины "своя"... но мы её не знаем. По какой причине развернулось такое действо тоже неизвестно. Поэтому объективно судить о поведении человека мы не можем. Тем более, давать оценку о профессиональных качествах , мягко сказать, не тактично! Учесть, что у человека есть успехи!!!

Осудить человека так легко и ума много не надо! И прежде, чем осуждать, подумайте: Сегодня - Вы осудили, а завтра - Вас...
Как говориться: Не суди да не судим будешь!

Я не отношу себя не к "левым" не к "правым" и не делю форумчан на "свои" и "чужие". У меня свои критерии человеческих отношений и свои принципы, которые не могу нарушить.
Можно не добиться каких-либо высот, но надо оставаться всегда Человеком! - так говорил мой дед.
Да кто же войны то несет)))Нас спросили, мы рассказали)))Мы с огромным удовольствием знакомились со всеми владельцами акит!!!А тут уж простите, накипело :39;
У нас есть свой сайт!!!
http://akita-crimea.com/
Lara&Eita
Вместе навсегда

Алёна, спросили О выставке, правильно я понимаю или о возможных тёрках на выставке... Это разные вещи!
Мы волей неволей на выставках с разными людьми сталкиваемся... и что? Всё в тему Выставки нести?
Тут уже призывали или просили, не знаю как истолковать... не суть! Давайте будем терпимее, добрее к друг другу!
Тем более на выставках... Там и без того адреналина хватает :16:
Lara&Eita
Вместе навсегда

Юлечка, но подача у всех разная... Кто то по жизни более эмоциональный, импульсивный; кто то спокойный как "радио"...
Человеческое достоинство написанным не унижают, не оскорбляют... пусть пишут... в конце концов, может это их любимый цвет!)
Алена
Прижился
Питомец / Питомник: "Ame no Udzume"Unkan Go from Hachimantai
Настоящее Имя: Лена
Контактная информация:

Lara&Eita писал(а):Алёна, спросили О выставке, правильно я понимаю или о возможных тёрках на выставке... Это разные вещи!
Мы волей неволей на выставках с разными людьми сталкиваемся... и что? Всё в тему Выставки нести?
Тут уже призывали или просили, не знаю как истолковать... не суть! Давайте будем терпимее, добрее к друг другу!
Тем более на выставках... Там и без того адреналина хватает :16:
нет нет,Спросили,что там произошло :7: :7: :7:
У нас есть свой сайт!!!
http://akita-crimea.com/
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Микки писал(а):
Akitka писал(а):ой, а я сейчас на FB фотки посмотрела - ну капец, у нас просто вторая Сильвия теперь :36: такой же комплекции, в таком же КРАСНОМ брючном костюме с акитой в руках...и даже тапочки такие же, по-моему :16: надо Сильвии показать - её уже копируют в международных рингах :mig:
А ещё можно зелёные ботинки надеть - тоже бренд! :mig:
Наташ, зачем ты так?
Наташ, да РЖАЛИ мы, ну неужели не понятно по следующим постам? :mig: на России прошлой ко мне подбежала одна владелица и говорит: "Ой, Наташ - смотри, там тебя какая-то хэндлер копирует!" Я смотрю - вижу вашу эту Катю и начинаю ржать :7: почему копирует? Почему меня? Ну посмеялись - разошлись. Наташа, дорогая - ну нужно немного ироничней к себе относиться! :mig: поржали и поржали.
Ну, а то что хэндлера вашего мало кто любит - ну, не моя вина...ну такой вот персонаж. Вам то от неё победы нужны - она даёт. Ну а то, что у людей осадок после общения с ней - неизбежно, конечно, будет как-то и на собаку переноситься. Или не будет - у всех по разному. Мне вот пофиг на хэндлеров собак, я собак смотрю. А Олю вашу люблю-не могу, сама знаешь :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Мне такие споры как бы на ровном месте / Если из за одежды- какая разница, если человеку красиво, может и увидела где то- есть пример ей мне даже было в кайф если кто то оделся под меня)) все равно лучше чем декольте до пояса и юбки до стрингов) Никакой обиды не чувствовала/ И если у кого есть костюмчики - в перед! Если получает титулы высокие - так тоже прелесно/ Только вот с другой стороны если не красиво и не культурно - это конечно не приятно/ у меня тодже есть на сердце почти года назад на мире, когда Сапорито вышел в перед на два шага , чтоб загородить мою собаку с маленькой дочькой робкой и других рядом - ну и выбрали его/ ) Но у него конечно и собака была достойна/ Но не красиво сделал/ Но иногда и учишься , что иногда должен быть по жесче что ли, как и в жизни, добрый добро но кто то и на голову сядить и не спросит)
Красными буквыми тоже мне не нравится когда пишет , люди редко приходявшие здесь- но это психология уже/ Тоже не каждому дано)) В этом конкуренческом мире может и выживает смелые) Каждому тактика своя/ Или это бывает наоборот -от не полноценности/
Ответить

Вернуться в «Обо всем»