кэйт Akita писал(а):Нам не понятны притензии Нины , мошенницой мы еазывали ее под афектом на эмоциях от растройства по ее вене. Нина нас жестоко обманула по телефону говоря что у нее документы РКФ и мельком что то написав на емайл , мы вообще не поняли что это позвонили к ней она нам сказала что не беспокойтесь щенок хороший мальчик Дайджин самый лучший , лидер и что он РКФ , Нина знала что мы в этой области новенькие и ничего по докуметам не знаем а только РКФ . Она сейчас оскорбляет нашу национальность высмеивает а это уже Уголовно Накозуемо.
То что Вы под аффектом, Вы будете рассказывать в суде, если впредь не начнете следить за своими высказываниями в мой адрес. И это реальная перспектива для Вас, согласно букве Закона.
А не те беспочвенные, ничем не подкрепленные угрозы судом, что Вы шлете в наш адрес.
Кстати, я без понятия кто Вы и какой национальности, поэтому оскорбить лично Вас по национальному признаку я не могла.
Учить Вас с указкой как в школе и принимать экзамены на знание породы Акита, мы не можем, мы и так давали полные и исчерпывающие консультации и по телефону и по электронной почте с января месяца.