Нина,вы это сейчас серьезно?!Нина писал(а): Я бы с удовольствием посмотрела на тех из вас, кто предложил незамедлительно вернуть деньги такому Покупателю не получив предварительно щенка. За именем Мадам Маткаримовой запросто может скрываться уголовник, находящийся в местах лишения свободы и ведущий переписку с помощью мобильного телефона.
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Юля! Да серьезно она, серьезно! Она ж самого начала серьезная женщина!Kerry писал(а):Нина,вы это сейчас серьезно?!Нина писал(а): Я бы с удовольствием посмотрела на тех из вас, кто предложил незамедлительно вернуть деньги такому Покупателю не получив предварительно щенка. За именем Мадам Маткаримовой запросто может скрываться уголовник, находящийся в местах лишения свободы и ведущий переписку с помощью мобильного телефона.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
- Настоящее Имя: Сергей
Скрин шот с айфона, в теле письма "отправлено с Ipad", а оператор AT&T? Весомые доказательства!
кэйт Akita писал(а):Нам не понятны притензии Нины , мошенницой мы еазывали ее под афектом на эмоциях от растройства по ее вене. Нина нас жестоко обманула по телефону говоря что у нее документы РКФ и мельком что то написав на емайл , мы вообще не поняли что это позвонили к ней она нам сказала что не беспокойтесь щенок хороший мальчик Дайджин самый лучший , лидер и что он РКФ , Нина знала что мы в этой области новенькие и ничего по докуметам не знаем а только РКФ . Она сейчас оскорбляет нашу национальность высмеивает а это уже Уголовно Накозуемо.
То что Вы под аффектом, Вы будете рассказывать в суде, если впредь не начнете следить за своими высказываниями в мой адрес. И это реальная перспектива для Вас, согласно букве Закона.
А не те беспочвенные, ничем не подкрепленные угрозы судом, что Вы шлете в наш адрес.
Кстати, я без понятия кто Вы и какой национальности, поэтому оскорбить лично Вас по национальному признаку я не могла.
Учить Вас с указкой как в школе и принимать экзамены на знание породы Акита, мы не можем, мы и так давали полные и исчерпывающие консультации и по телефону и по электронной почте с января месяца.
- OlgaSamara
- Местный
Я вот даже не стала об этом писать Неопровержимые доказательства.... Видимо просто кто-то не в курсе, где именно функционирует такой операторYuki писал(а):Скрин шот с айфона, в теле письма "отправлено с Ipad", а оператор AT&T? Весомые доказательства!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да, фантазии бурные А щенок наверное сейчас там же находится, в тех же местах лишения свободы, по вашей логике? Или вы думаете, что какой то уголовник вскрыл почту вашей покупательницы, а она ни сном ни духом?Kerry писал(а):Нина,вы это сейчас серьезно?!Нина писал(а): Я бы с удовольствием посмотрела на тех из вас, кто предложил незамедлительно вернуть деньги такому Покупателю не получив предварительно щенка. За именем Мадам Маткаримовой запросто может скрываться уголовник, находящийся в местах лишения свободы и ведущий переписку с помощью мобильного телефона.
Нина, у вас есть возможность самой приехать за щенком? Даже теряя при это какую то сумму денег. И еще вопрос: у вас есть паспортные данные вашей покупательницы?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ночью я сплю.Akitka писал(а):Этот пост писался уже очевидно не Ниной. Видимо, ночь ушла на поиски юриста. Пусть. Главное, чтобы Нина услышала всех - и забрала ребёнка.
А причем здесь оператор?OlgaSamara писал(а):Я вот даже не стала об этом писать Неопровержимые доказательства.... Видимо просто кто-то не в курсе, где именно функционирует такой операторYuki писал(а):Скрин шот с айфона, в теле письма "отправлено с Ipad", а оператор AT&T? Весомые доказательства!
Да скриншот делали дети, они искали в архиве переписки нужное письмо, и да у них оперетор AT&T
Проблема то в чем?
В суд при необходимости мы захватим свой айпад на котором все это есть, можете не сомневаться.
Последний раз редактировалось Нина 16 мар 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Оля, я не в курсе напиши где?OlgaSamara писал(а):Я вот даже не стала об этом писать Неопровержимые доказательства.... Видимо просто кто-то не в курсе, где именно функционирует такой операторYuki писал(а):Скрин шот с айфона, в теле письма "отправлено с Ipad", а оператор AT&T? Весомые доказательства!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- OlgaSamara
- Местный
Нина! У меня ПРОДБЕЛАМ вообще нет!Нина писал(а):А причем здесь оператор?OlgaSamara писал(а):Я вот даже не стала об этом писать Неопровержимые доказательства.... Видимо просто кто-то не в курсе, где именно функционирует такой операторYuki писал(а):Скрин шот с айфона, в теле письма "отправлено с Ipad", а оператор AT&T? Весомые доказательства!
Да скриншот делали дети, они искали в архиве переписки нужное письмо, и да у них оперетор AT&T
Проблема то в чем?
В суд при необходимости мы захватим свой айпад на котором все это есть, можете не сомневаться.