Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Л'Aкира, г.Воронеж
Светлан, приветик от Сатори))) сегодня в лесу провожали зиму))))
Саша и Сатори строят дом из снега
Игры Сатори и Нордика
Саша и Сатори строят дом из снега
Игры Сатори и Нордика
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Нина, спасибо! Наша Акира продолжала "кушать" так же как и беременная ела и во время кормёжки щенков ещё долго и прибавила 3кг., но потом пришла течка и теперь она эти 3кг. опять сбросила...а вширь, конечно раздалась...хоть сейчас и шерсть не совсем восстановилась, но всё равно видноНина писал(а):Света, красивая у Вас собака.
И кажется Ваша мама Люба мне звонила во время моих объявлений. Ну по крайней мере очень похоже.
Потому что она профессионально интересовалась именно кровями.
Света, а как сильно может раздастся собака после родов?
На сколько она может поправиться? Хотя бы приблизительно? 2- 5 кг или больше? А то у нас Дори сначала начала подправляться и сильно, а теперь остановилась. Вширь раздалась заметно.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Спасибо!!!Bishoujo Hoshi писал(а):Акира, молодечик Красоточкой становится опять А деточка очень-приочень
Инна, сегодня были на даче- гоняли рострясали калории...вчера пока мы сходили в гости она съела кусок солёного сала всю ночь пила и писала и была очень довольна...Юкка писал(а):Света,Акиру надо сейчас погонять на гулянках хорошенечко-быстро грусть-тоска выветрится)))
А дитеночек такой славный,папин,конечно,но и мамино что-то в малышке есть)))
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Олеся, спасибо огромное!!! Такая большая девочка моя, а мордочка ещё тёмная...мне и самой теперь интересно она посветлеет или нет у всех уже белые
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Инна, так быстро детёшки подросли...в мальчишках уже по 24кг. а в девчонках в среднем по 16кг. это при том, что им ещё 5 месяцев нет, а в Акире сейчас 28кгЮкка писал(а):До Нордика уже доросла!!!
Света, спасибо.
Дори тоже сначала очень, ну очень много ела, теперь кажется поменьше. При остановилась, а то я уж прям бояться стала за нее. Она и так то худенькой не была, а тут...
После родов она интереснее стала. Как будто ласковее, внимательнее, до родов была больше " в себе" а сейчас какая то другая, как будто смотрит и благодарит за все.
Света, у нас три месяца после родов прошло, Вы пишете, что у Вашей девочки через 4 месяца уже след. Течка пришла, а до родов у нее часто течки были?
У моей 1 в год. Первая в 11-12 месяцев, вторая- вязка. Я просто читала здесь на форуме, они по разному текут.
Я спрашиваю потому чтоб не прозевать Хита с ней разделить. А то дружба дружбой, но могут быть и ...
Света, а какие вы ей витамины даете? Можно в личку, я научилась. У меня Дори побледнее цветом, мне хочется чтоб она поярче была.
Дори тоже сначала очень, ну очень много ела, теперь кажется поменьше. При остановилась, а то я уж прям бояться стала за нее. Она и так то худенькой не была, а тут...
После родов она интереснее стала. Как будто ласковее, внимательнее, до родов была больше " в себе" а сейчас какая то другая, как будто смотрит и благодарит за все.
Света, у нас три месяца после родов прошло, Вы пишете, что у Вашей девочки через 4 месяца уже след. Течка пришла, а до родов у нее часто течки были?
У моей 1 в год. Первая в 11-12 месяцев, вторая- вязка. Я просто читала здесь на форуме, они по разному текут.
Я спрашиваю потому чтоб не прозевать Хита с ней разделить. А то дружба дружбой, но могут быть и ...
Света, а какие вы ей витамины даете? Можно в личку, я научилась. У меня Дори побледнее цветом, мне хочется чтоб она поярче была.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Какая смелая и красивая наша сестренка по такой лестнице высокой сама забралась и спустилась! Очень яркая девчушка!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Оля, спасибо!!! я тоже удивилась смелости нашей девочки Акира вряд ли на такое согласилась быОльг@ писал(а):Какая смелая и красивая наша сестренка по такой лестнице высокой сама забралась и спустилась! Очень яркая девчушка!