Саша и Сатори строят дом из снега

Игры Сатори и Нордика

Нина, спасибо! Наша Акира продолжала "кушать"Нина писал(а):Света, красивая у Вас собака.
И кажется Ваша мама Люба мне звонила во время моих объявлений. Ну по крайней мере очень похоже.
Потому что она профессионально интересовалась именно кровями.
Света, а как сильно может раздастся собака после родов?
На сколько она может поправиться? Хотя бы приблизительно? 2- 5 кг или больше? А то у нас Дори сначала начала подправляться и сильно, а теперь остановилась. Вширь раздалась заметно.
Спасибо!!!Bishoujo Hoshi писал(а):Акира, молодечикКрасоточкой становится опять
А деточка очень-приочень
Инна, сегодня были на даче- гонялиЮкка писал(а):Света,Акиру надо сейчас погонять на гулянках хорошенечко-быстро грусть-тоска выветрится)))
А дитеночек такой славный,папин,конечно,но и мамино что-то в малышке есть)))
Олеся, спасибо огромное!!! Такая большая девочка моя, а мордочка ещё тёмная...мне и самой теперь интересно она посветлеет или нет
Инна, так быстро детёшки подросли...в мальчишках уже по 24кг. а в девчонках в среднем по 16кг. это при том, что им ещё 5 месяцев нет, а в Акире сейчас 28кгЮкка писал(а):До Нордика уже доросла!!!
Оля, спасибо!!! я тоже удивилась смелости нашей девочкиОльг@ писал(а):Какая смелая и красивая наша сестренка по такой лестнице высокой сама забралась и спустилась! Очень яркая девчушка!