Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Akitka писал(а): Юль, твоего щенка я кормила кормом Баркинг Хэдс для щенков - напиши мужчине, сколько стоит мешочек :mig: и у меня весь питомник, за исключением нескольких собак, сидит на нём.
Можно я напишу :7:. Мешок корма 20 кг я купила за 5300 руб, и это без доставки, Номура хватило его на 1,5 месяца)))
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ну, у меня выходит дешевле - 4 тысячи с чем-то там, не помню, потому что беру сразу газельками :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
mizunov
Прикипел
Питомец / Питомник: Lavr De Dis Yamaneko Katanga& Zenkai
Настоящее Имя: Анна

Подскажите, а какой именно Баркинг Хэдс вы покупаете?
8-918-46-20-655
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Olechka писал(а):
Akitka писал(а): Юль, твоего щенка я кормила кормом Баркинг Хэдс для щенков - напиши мужчине, сколько стоит мешочек :mig: и у меня весь питомник, за исключением нескольких собак, сидит на нём.
Можно я напишу :7:. Мешок корма 20 кг я купила за 5300 руб, и это без доставки, Номура хватило его на 1,5 месяца)))
Вот-вот :2: только Сами съела маленький мешок, и потом еще средний, кажется 6кг стоимостью около 2тыс. После я перевела ее на Гоу, чтоб они с Юги ели один корм. Ну ценник примерно такой же, как и у БХ - 11 кг
3250 и 3600 (соответственно с лососем и с уткой).

Александр, лечите своего малыша и не затягивайте. С этим не шутят, особенно в таком возрасте. А то так доменяетесь с кормами, что песя всю жизнь на диетах будет сидеть :34:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami

mizunov писал(а):Подскажите, а какой именно Баркинг Хэдс вы покупаете?
У нас был Щенячьи деньки
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Akitka писал(а):Ну, у меня выходит дешевле - 4 тысячи с чем-то там, не помню, потому что беру сразу газельками :7:
Тааак Наташа, мне через Москву будет дешевле его заказать :7: , тыщу точно сэкономлю с мешка :12:
mizunov писал(а):Подскажите, а какой именно Баркинг Хэдс вы покупаете?
Мы брали "монопротеиновая формула для собак - ягненок с рисом"
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
stranger949
Прикипел
Настоящее Имя: Александр

Akitka писал(а):По делу-то что хочу сказать... Мужчина, дорогой! У Вашего щенка налицо симптомы гастрита уже давно и, скорее всего, ферментной недостаточности. Вы можете скакать с корма на корм сколько угодно! Но первое, что Вам нужно сделать: прогнать ГЛИСТОВ ему хорошим препаратом раз + ещё раз другим хорошим препаратом через 10 дней. Второе - корм давать раза 4 в день минимум небольшими порциями и лучше всего РАЗМОЧЕННЫМ. Совет по добавлению рубленого рубца раза 3 в неделю - очень уместен в данной ситуации! :25: купите в ветаптеке гомеопатию Нормодигест - добавляйте в воду минимум месяц. Собаке нужно снять симптоматику. Я не знаю, неужели Заводчик не может подсказать? А корм - его покупайте в ИНТЕРНЕТЕ. Ну, скооперируйтесь с кем-нибудь, кто живёт поближе, если за доставку платить не хотите. И проследите сейчас, чтобы это был корм: а) МОНОпротеиновый - дочитывайте состав до конца, и б) с содержанием белка не выше 28%. ЖКТ щенка явно не справляется с едой, возможно, интоксикация сильная.
Глистов мы прогоняли 2 раза по инструкции празицидом. После первого приёма под вечер они вышли. Это было перед первой вакцинацией. Затем повторно давали празицид - уже было чисто.
По поводу корма-2 месяца давали натуралку - рис с говядиной. Уши продолжали чесаться. Затем уже попробовали сухой корм "Фаворит" - тоже самое. Дали 2 раза и ушки покраснели. У меня не было выбора, как сменить корм. Я взял проплан для щенков. Пару дней всё было нормально, но моя сердобольная мама зачем-то дала ему рис с рыбой в обед. Вечером я пришёл с работы и дал корм проплан. Собаку вырвало и он жидковато сходил. Кормить собаку без моего ведома запретил... А ещё-когда он был на натуралке и сейчас-после еды у него частенько наблюдается икота.

Заводчица толком ничего не сказала, она удивилась, что у щенка вообще аллергия. Она впервые это слышит. Порекомендовала дать лечебного корма Hils. Но мне кажется, что опять что-то другое пробовать-будет во вред.
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

stranger949 писал(а): По поводу корма-2 месяца давали натуралку - рис с говядиной. Уши продолжали чесаться. Затем уже попробовали сухой корм "Фаворит" - тоже самое. Дали 2 раза и ушки покраснели. У меня не было выбора, как сменить корм. Я взял проплан для щенков. Пару дней всё было нормально, но моя сердобольная мама зачем-то дала ему рис с рыбой в обед. Вечером я пришёл с работы и дал корм проплан. Собаку вырвало и он жидковато сходил. Кормить собаку без моего ведома запретил... А ещё-когда он был на натуралке и сейчас-после еды у него частенько наблюдается икота.

Заводчица толком ничего не сказала, она удивилась, что у щенка вообще аллергия. Она впервые это слышит. Порекомендовала дать лечебного корма Hils. Но мне кажется, что опять что-то другое пробовать-будет во вред.
На 100й странице этой темы были 2 ссылки, если вы пропустили их - рекомендую всё же найти их и внимательно изучить эти статьи. А то что-то разговор идёт по кругу...
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi

и впервые слышу это название глистогонного..
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Yuki
Прикипел
Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
Настоящее Имя: Сергей

Kerry писал(а):и впервые слышу это название глистогонного..
Празицид - глистогонное для щенков, суспензия.
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»