Ой, Танюшка, рада, что вы к нам заглянули! Ну, по поводу задирания все еще более -менее. Но он как-то напрягается, когда к нему подходит чужая песа. Вот только сейчас приехали с занятий, там он гулял с собаками дрессировщицы. Все было ок пока младшая сука не подошла к его игрушке
Три раза разнимали, два из которых он был инициатором разборки, пришлось валить его на бок, весь в грязи приехал, как свинья. Мне не нравится,как он реагирует на средних собак. Они почему-то сами агрессивно себя ведут по отношению к нему. Он терпеть не может, когда на него начинают наезжать. Но в принципе, ПОКА я сильных проблем с ним не вижу. Да, на прогулке ухо держу востро, т.к. он в основном без поводка гуляет, голова у меня на 360 градусов крутится. Он отлично понимает за что ему наваливают ЛЮЛЕЙ.
Муж иногда говорит, что он слишком спокойный, даже ОЧЕНЬ. Но тут уж, извините, что заказывали.
На счет питания, мы тоже перешли на натуралку. Собиралась его приучить к сушке, но напрасно. Он не ел по 5 дней, потихоньку сползал по стеночке, становился сонливым, но к миске не подходил. Я не смогла, и перевела его на каши с мясом. Теперь все ест с удовольствием, вот только первый бульон я полностью сливаю, а с мяса снимаю весь жир, тогда его не слабит. Параллельно даю витамины. Из мяса даю сердце говяж, он очень любит почки, щеки. Никакого великого разнообразия, подобрали то, от чего все ок с какахами и на этом успокоились. Надеюсь, что начнем прибавлять, т.к. на сушке только худели.
Теперь иду к вам в гости!